原创从湖人参与米切尔交易开始,首轮送2难,意味着威少离队难?

  不过据报道,这笔交易之所以未能达成,与步行者队不愿接手威斯布鲁克,以及湖人队不愿放弃两个首轮选秀权有关。后者的关系更大。希尔德的外线投篮虽然是湖人的贪心,但早在一年前,他就差点就引进了他;虽然特纳也将是湖人内线的答主,可以将安东尼戴维斯解放到第4位,但湖人还是有点确定的:他们不是欧文,他们不是全明星。

  由此,也可以想象湖人对于爵士提供的交易筹码是什么态度。翻开爵士队的大名单,马利克-比斯利、博扬-博格达诺维奇、克拉克森、盖伊、范德比尔特都是湖人可以选择的优质角色球员。

  前提是可以预见的。但不愿为特纳和希尔德送出两个首轮选秀权的湖人队,会不会对爵士队的角色球员大方?

  从目前来看,在没有其他大鱼入市的情况下,湖人的两个首轮选秀权越来越呈现出“打包送走不如留着自用”的趋势。毕竟,他们现在能给湖人带来的只是角色球员,尽管他们可能更适合现在的湖人,但与湖人的巨星路线相反。

  具体怎么做,湖人可能需要把威斯布鲁克纳入考虑范围。业界早就知道湖人队的现状。有人认为湖人队应该坚持自己的立场,不要轻易放弃两个首轮选秀权,因为这是未来;有人认为湖人能够送走威斯布鲁克是成功的,他们不应该期望拿回任何优质资产。

  毫无疑问,在湖人看来,后一种做法确实是“头疼脚痛”,治标不治本。如果他们不能找回能够提高竞争力的球员,湖人就不可能押注未来。因此,他们会更喜欢前者。

  这样做意味着威斯布鲁克将不得不在湖人队再呆一个赛季,至少半个赛季。到明年交易截止,又会有一次“平仓”的机会,而且还是比较好的机会。毕竟,威斯布鲁克还有机会。最后一年的工资也被支付了一半。此外,在采访中,他还谈了很多关于如何激活威斯布鲁克新教练达文-哈姆的话题,或许他瞥见了威斯布鲁克留队的可能性。

  真正的人物”。湖人队还表示,他们不会像火箭队对沃尔那样放弃威少。

  但这与贝弗利交易达成时各界的预测相反。加盟湖人后,贝弗利曾呼应詹姆斯,迂回称赞威斯布鲁克,但威斯布鲁克至今未表态贝弗利加盟,两人的恩怨短时间内难以化解。这给湖人留住威斯布鲁克埋下了隐患。

  更何况,今天还有传言说湖人队和施罗德可能再次联手。如果这也成真,坐在威斯布鲁克、贝弗利和施罗德身后,历史悠久的人不禁要问:下赛季湖人是打球还是演戏?

  此前有美媒报道,湖人不会为了送走威斯布鲁克而打包两个首轮选秀权。但是如果不打包两个首轮选秀权,很难想象湖人队如何将威斯布鲁克送走。

  离开威斯布鲁克,湖人队也将面临很多后续问题,甚至湖人队今年夏天的运作也很难成功。

  综上所述,至少在2023年自由球员市场开放之前,湖人队的两个首轮选秀权将无法与威少彻底脱钩。一支想要拿走湖人队的两个首轮选秀权的球队必须接手威斯布鲁克;而一旦湖人在其他交易中使用这两个首轮选秀权,威斯布鲁克势必会留在他们手中。而如果湖人队像现在这样,认为任何可以交换的球员都不值得送两个首轮选秀权,那么威少留队将成为一个大概率事件,无论看起来多么不靠谱.(仰卧/毛毛)