原创完败!全场41个非受迫性失误!王欣瑜2盘不敌17岁捷克新星

  从双方赛后的技术统计来看,捷克小将在各个环节都占据了较大的优势,特别是在发球端的表现,力压王欣瑜,无论是一发成功率,一发得分率,二发得分率等,都超过了王欣瑜。

  其实双方在接对手二发的时候都取得了一些机会,获得一些破发点,但是在破发点转化上,捷克新星显然比王欣瑜更强一些,她把握住了全部5个破发点,而王欣瑜逼出7个破发点后,仅仅兑现了3个。无处不在的失误令王欣瑜在关键分上往往力不从心。

  17岁的捷克新星凭借每一盘多出1次的破发优势,以6-3/6-4的比分击败了王欣瑜,首次亮相大满贯赛事就取得了胜利。而王欣瑜则是做了对手成名的踏脚石。

  王欣瑜这位出生于2001年的球员,其实实力一直不错,但是稳定性较差,很难有持续性的输出,所以在巡回赛打拼2年多,这位颜值非常美的女孩子一直没有取得太过优秀的成绩。大满贯赛场上也一直未有突破,最好成绩仅仅是打进第二轮而已。

  如今女子网坛中的几位大将,郑钦文年龄比她还小,但是成绩却远远地甩开了王欣瑜。还是希望王欣瑜能够针对短板进行改进,特别是反手稳定性上。

  遭受了一场完败后,王欣瑜就此结束了本届美网的征程,非常遗憾的是未能取得胜利,并且还成为17岁新星成名的背景墙。但是任何球员的成长都需要付出代价,期待王欣瑜能够快速提高自身,快速成长起来,成为一名优秀的巡回赛球员。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!