原创广州队神奇阵容曝光!郑智复出,国足3大王牌+112岁组合+献礼中超

  原标题:广州队神奇阵容曝光!郑智复出,国足3大王牌+112岁组合+献礼中超

  广州队神奇阵容曝光!郑智复出,国足3王牌+112岁组合+中超大礼包

  自从郑智回到广州队后,球队的气质发生了明显的变化,尤其是战斗力。虽然依旧是全中文班,但国际选手的积极性已经被充分调动起来。这是前任主帅刘志宇所没有的。这并不难理解。郑智当球员的时候,不仅是球队的队长,更是球队的核心,更是年轻球员的大哥。他对目前这批球员的成长帮助很大。后者也报以谢意,积极配合郑智的执教工作。过去踢球赚了很多钱,今天留下的球员更多的是情怀,甚至继续为郑智才留在球队。

  不仅如此,就连当初的老兵,都在想着回归。

  不久前,后防大将荣昊决定与浙江队解约。事实上,容浩之前已经联系过郑植,希望能回来。作为大哥,郑智依旧张开双臂,接受了老搭档。除了原队的队友外,还有国足的合作伙伴投票。队长蒿俊闵也与广州队签约。郑智在其中发挥了巨大的作用。可以说,没有郑智,这种转移是不可能的。至于现在的广州队,已经不可能赚大钱了。

  引援后,广州队的中后场阵容厚度有所增加,但与以往相比仍有差距。而且,联赛还有19轮,赛程密集。不排除老将受伤。一旦在场上的经验是这样的,这个值就会直线下降。

  对此,广州队也有自己的备选方案。据知情人士透露,目前在教练组的郑智和黄博文可能会卷土重来。郑智还透露,老将可以带年轻球员上场。所以,无论是郑智还是黄博文,当突然出现在场上时,球迷们都应该做好心理准备。当然,如果42岁的郑智、35岁的黄博文、35岁的蒿俊闵同时在场上,国足三大中场将齐聚一堂,可谓是终极阵容。这很神奇。

  责任编辑: