原创恭喜!2换1交易完成,詹姆斯为威少代言,湖人收割总冠军谜题

  上赛季的贝弗利常规赛场均只有9.2分4.1篮板4.6助攻,外加1.2抢断0.9盖帽。毕竟霍顿塔克上赛季常规赛也有10.0分3.2篮板2.7助攻1.0的数据。偷。但是来季后赛吧。贝弗利的数据变成了11.0分、3.2个篮板、4.8次助攻、1.2次抢断和1.2次盖帽。一个季后赛表现优于常规赛的球员,足以证明他是一名大牌球员,这样的球员是当之无愧的夺冠难题。

  实际上,湖人队将塔克送走还有另一个好处。贝弗利的合同只有一年。一年后,湖人队将拥有高达3400万美元的薪水空间,因为他们将塔克送走了。

  别忘了,在接下来的休赛期,欧文将成为一名完全的自由球员。他加盟湖人的想法非常强烈。除非他在篮网赢得总冠军,否则这种决心很难动摇。

  詹姆斯为威斯布鲁克代言

  威斯布鲁克上赛季遭遇了很多质疑,而这个休赛期对于威斯布鲁克来说更是充满了打击。不管湖人用谁换来威斯布鲁克,对方都希望湖人拿下首轮选秀权。也就是说,威少已经是交易市场上的负资产了。对于NBA历史上的MVP和三双来说,这种情况无疑是一种耻辱。NBA分析师Cuffsthelegend在社交媒体上写道:不管你上赛季怎么评价威斯布鲁克,人们仍然不尊重威斯布鲁克,并用言语攻击他。

  做点别的。勒布朗·詹姆斯也看到了这句话,他没有带走,而是评论道:迫不及待地想看到威斯布鲁克在新赛季的爆发。没错,詹姆斯仍然没有对威斯布鲁克失去信心。尽管湖人队上赛季没有进入季后赛,但詹姆斯从来没有说过一句话来抱怨威少。相反,詹姆斯不止一次站出来为威少发声。显然,詹姆斯也相信威少下赛季能够打出应有的表现,再次证明自己。