原创曼城VS诺丁汉森林,瓜帅:必须避免先丢球,不是所有比赛都能逆转

  因为进攻风格而失球?

  瓜迪奥拉:六年来,我们一直是这样做的,我们失去球权很容易丢球。我们必须进行一些高位逼抢,因为皮球离球门越远越安全。我们失去了一些机会和进球,我们会做出一些调整。

  防守的问题?

  瓜迪奥拉:我们总是会丢几个球,进很多球,否则我们不会赢得英超。如果我们丢了很多球,那将会很困难。不是所有比赛你丢2-3个球后都能逆转赢球。重要的是过渡和定位球。如果我们不控球,就会很难。

  我们必须尽量避免先丢球,从一个方面来说,这是好事,在过去的几年里,每当我们处于低谷时,我们发现很难再回来。

  上个赛季我们已经证明我们可以做到,本赛季我们可以做到,但我们必须尽可能地避免这种情况,它是有风险的。

  哈兰德会上场吗?

  瓜迪奥拉:明天你就知道了。

  京多安替补

  瓜迪奥拉:这个赛季,他的开局非常好。上一场比赛他的腿有点小问题,所以我们没有冒险。他本来可以上场的。这对进球和助攻非常重要。

  阿尔瓦雷斯

  瓜迪奥拉:他非常优秀。我是在电视上认识他的。没想到他这么优秀。

  他能达到顶级水平吗?

  瓜迪奥拉:肯定。他是如此谦逊和积极。每次比赛都竭尽全力–季前赛,现在的上场时间。他总是出现在正确的区域内。每个人都在谈论哈兰德,他是个例外。