原创曼联坚信1亿买安东尼不会失败!19岁著书当父亲,他比博格巴成熟

  阿贾克斯原本为安东尼标价8000万欧元,但曼联犹豫不决,最后荷兰人提价到1亿欧元,因为老东家圣保罗会分掉20%,贾府的实际收入还是8000万。

  这金额创造了荷兰足坛转会费最高纪录,而且肯定是过高的转会费,与之对比,巴西主力右边锋拉菲尼亚加盟巴萨的价格,只是3500万欧元。但曼联深信安东尼可以再次证明自己,与滕哈格一起复兴红魔。

  安东尼恐怕很难证明自己值1亿欧元转会费,但曼联球迷可以放心的是,他不会像上一个队史标王博格巴一样幼稚。虽然安东尼比博格巴小了将近10岁,但远比法国后腰成熟。早在19岁时,巴西边锋就已经当了爸爸,写了一本书。

  2020年转会欧洲时,英超的曼城和埃弗顿也曾报价,但安东尼选择了阿贾克斯。阿贾克斯最终因此大赚一笔,他们今夏的转会收入高达2.29亿欧元,其中绝大多数来自曼联。除了安东尼,红魔也斥资6700万欧元签下了阿根廷中卫利桑德罗·马丁内斯。

  在19岁时,安东尼和女友罗西琳·沙维尔(Rosilene Xavier)的儿子洛伦佐出生,同年他首次代表巴西23岁以下青年队出战,队友中有目前效力纽卡斯尔的中场布鲁诺·吉马良斯。安东尼还出版了一本日记式传记,名叫《来自战胜真正的梦想》(From Overcoming A Real Dream)。书中披露,安东尼曾3次接近被圣保罗解约。在他最终完成首秀后,目前效力热刺的卢卡斯·莫拉祝贺他,并提醒他继续努力,两人成为了莫逆之交。

  安东尼是一名左脚的传统巴西边锋,喜欢带球内切,他是虔诚的天主教徒,不喜欢花天酒地,他的爱好是水上摩托。安东尼的社交账号,发的多数都是与足球有关的事情。但球迷也许还是可以看到他跳舞,其舞伴通常是夺冠后的滕哈格和马丁内斯!