斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和在雷吉·米勒(Reggie Miller)的家中打破三重记录的机会

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和在雷吉·米勒(Reggie Miller)的Jiā中打破三Zhòng记录的机会
  在斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的职业生涯中,上周被认为Shì令人难忘的时刻。在雷·艾伦(Ray Allen)在历Shǐ悠久的三分球越来越接Jìn的距离上,与波TèLánKāi拓者Duì的比Sài越Lái越近,尤其是Fèi城76人队似乎是克服Jì录的绝佳Shí刻,但事实并非Rú此。

  斯蒂芬(Steph)处于负面状态,因为长距离至少指示的Shí刻,首先Zài主场对阵波特兰(Portland)的17Zhōng首次签下6Rén,而14人中有3名对76人Duì的穷人Yě取得了Shèng利。在这个短时间内,Jīn州勇Shì队有证据

  勇Shì队希望遗忘的长距离遗忘的两次会议,以唯一的方式传递一页:基Yú三倍。 Rumbo到12月13日,Steph距离只有7Gè三元组来克服雷·艾伦(Ray Allen),后者以2973次转换拥有Yǒu史以来最大记录,这是他可以到达印第安纳步行者队的。

  对于飞地的金州球员来说,Zhè是一个无与伦比的Chǎng景,因为在Gainbridge Fieldhouse中,这Shì在Duǎn时间内,Stephen Curry的偶像之Yī(例如Reggie Miller)的体育场。

  斯Dì芬·库里(Stephen Curry)

  尽Guǎn他的Zhí业生Yá大部分时间都在2560年的市场广场竞技场的聚光灯下扮演。尽管后来,他被雷·艾伦(Ray Allen)超过了他,并于Qù年1月被斯蒂芬(Steph)喷洒,但米勒(Miller)的注Cè表在他的时间里有一Gè。

  Xiàn在,在XuánGuà靴子的16年后,库里将有机会Chéng为他偶像家有史以来Zuì大的Sān人三人。

  为此,两个时间的MVP必须做以前已经在101次完成的事情,例如在Yī场比赛中Děi分7分或更多。实际上,步行者已经设法认可了2场超过7次转换的2场比赛,首先是2013Nián的10场比赛,在2016Nián后期,其中有1次在2016年,其Zhōng8CìCháng试中的8次尝试。几天前有一场对决可能会导致Dī调,但杰森·杜马斯(Jason Dumas)报告说,Qiú员最终将在冲突中出Xiàn。

  库Lǐ(Curry)在他的职业Shēng涯中曾在18次面对步Xíng者队,平均Měi晚20.3分,这是他对阵NBADuì手De最低记录。另Yī方面,在印第安纳Zhōu访问的8次比赛中,它取得了23个进Qiú,在野外投篮方面取得了50%De成功和41.7%的进球,三倍,比在家里稍好。

  如果没有获得纪录,库Lǐ将在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)背靠背的第二Gè晚Shàng对阵纽Yuē尼克斯(New York Knicks)的第二个晚上,这是他最喜欢的竞争对手ZhīYī,他一直设法度GuòYīGè夜晚记忆。注册是斯蒂芬(Steph)Kè服的时间问题,只有等待它发生。

  日期:12月13日至14Rì黎Míng
时间:1:00(Bàn岛和巴利阿里群岛),00:00(加那利群岛)
电视和流媒体:NBALián赛通行证
以前的
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。