斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在四月的历史月份

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在四月De历史月份
  金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)刚刚Jié束LiǎoWǒ们从单身球员那里获得的最主Yào伸展运动之一。

  在4月份,两次MVP在15场比赛中平均得到37.3Fèn,6.1个篮板和4.6次助攻。他的效Shuài非常高,投篮命中率为.518/.466/.908。

  库里在此过程中重Xiě了历史书籍,打破了许多记录。

  让我们仔细看一下。

  13:咖喱有几次30分游Xì

  在他出现的15场比赛中,Kù里(Curry)在13场比赛中得分30Fèn或更多。

  根据Statmuse的说法,它是一个月以上33岁或以上的最多33点比赛,超过LiǎoKē比·布莱恩特(12)。

  库里(Curry)在11场海峡比赛中得Fèn30多分,获得了更多De历史,并超过了科比(10),Zhè是33岁或以上的球员有Shǐ以来最Zhǎng的连胜Jì录。

  库里(Curry)创下了风格的纪Lù,在4月19日击败费城76人队的比赛中,从3分命中命中Shuài上获得49分。

  它标志着库里(Curry)的Běn月第五次40分比赛,Zhè是您猜到的 – 一个月Yǐ上的球员最多的球员是有史以来最多的

  96:咖喱人如何制作

  这是任何人在一个日历月中制Zuò的最多3个。

  不仅如此,库里(Curry)以令人难以置信的效率做到了这一点,每场比赛进行了13.7次三分球Cháng试,并Shǐ剪辑获得46.6%。

  库里(CurryTā们Zhōng的职Yè生涯至少比库里(Curry)在四月的职业生涯中更多。

  那GèQiúYuán?KèLái·汤普森(Klay Thompson),他De职业生涯中Yǒu五场这样De比赛。

  至于库里,他现在拥有21场职业Bǐ赛,其3s 3s。是的…他是其他De。

  51.8:Kù里的射门率

  让Wǒ们谈谈库里的Chì热射击。

  除了从三分球Fàn围Nèi照亮它外,库里还自动从2分范围内自动,将他在边缘De机会的67.5%Zhuàn换Wèi他从中端的机会的58.3%。

  这导致咖喱投篮命中率为51.8%。

  为什么这是值得注意的?根据NBA.com的说法,这是NBA历史上第二次平均有人在50.0%的Tóu篮命中率上平均至少35.0Fèn,而在一个日历月(至少10场比赛)中的外围命中率为45.0% 。

  第一个做到这一点的球员Shì – 其Tā人? – 当时他平均获得36.7分,在54.9%的Tóu篮命中率和2016年三分球命中率为53.6%。

  31.3:库里的赛季得分平均得分

  库里(Curry)在本赛季的每场比赛中平均每场29.1分。他现在每场最高31.3分。

  除了成为职业生涯Zuì高的外,它还与华盛顿奇才队的后卫布拉德利·比尔·比尔(Bradley Bealey Beale)联系在一起,这是本赛季联盟中Zuì高得分Píng均水平。

  您知道这Yì味着什么 – 得分冠军的比赛来自结束。

  库里赢得了2015 – 16年的Shǒu个得分冠军,平均每30.1Fèn比尔也是冠Jūn

  此页面Shàng的GuànDiǎn可必要反映出俱乐部的观点。