斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在打破雷·艾伦(Ray Allen)的纪录后成为NBA无可争议的三分王

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在打破雷·艾伦(Ray Allen)的纪录后成为NBA无可争议的三分王
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)通过雷·艾伦(Ray Allen)创下了先前的纪录,是NBA历史上最伟大的三分射手。

  库里(Curry)在金州勇士队(Golden State Warriors&apos)的第一季度获得了艾伦(Allen)的职业生涯2973三倍。与麦迪逊广场花园的纽约尼克斯会面。

  这位勇士队的明星进入了比赛,需要两个三分球才能通过艾伦,浪费了很少的时间,他的第一杆在开幕式的几分钟内从市中心出现。

  阅读更多:?pos;厌恶'红牛威胁要退出一级方程式

  然后,库里(Curry)在第一季度的7:33分中以他的第二次比赛三倍打破了纪录,引发了狂野的庆祝活动。

  库里(Curry)与长期的队友德雷蒙德·格林(Draymond Green)分享了纪录的三分球(盖蒂)“他改变比赛的方式就像贝贝·露丝(Babe Ruth)如何用长球改变棒球的方式,”雷吉·米勒(Reggie Miller)在评论TNT上说。

  “这是能够见证的绝对很棒的经历。”

  阅读更多:三重截肢后摔跤图标死亡

  阅读更多:NRL Boss发行不祥的Covid-19警告

  库里(Curry)在他的第789届职业比赛中打破了纪录,比艾伦(Allen)更快,艾伦(Allen)打破了米勒(Miller)在2011年为波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)效力时创造的2562三分纪录。

  在打破了艾伦(Allen)的纪录之后,库里(Curry)与前凯尔特人队(Celtics and Heat)冠军赢得了衷心的拥抱,后者曾在纽约担任法院。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!