斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在首场比赛中是三倍,勇士队扭转了湖人

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在首Chǎng比赛中是三倍,勇士队扭转Liǎo湖人
  10月19Rì(日本时间),金州勇Shì队与Luò杉矶Hú人队之间的比Sài将ShìJiā利福尼亚州洛杉矶Sī台普斯中心DeNBA 2021-22赛季De第二场比赛。录制的斯Dì芬·库里(Stephen Curry)赢得了121-114的冠军。

  尽管前三个季度的领先优势正在发展,但勇士队从第三节末Zhì第四季Duó逐JiànFǎn击。在乔丹·池(Jordan Pool)决定在比赛中躺在17秒内躺下并倒转到91-90之后,勇士逃脱了,而没有超越Lǐng先优势。

  [视频]勇士队与湖RénYóu戏亮点

  库里(Curry)Huó跃于21分,10个篮板,10次助攻和3个钢铁上说:“很好,我能够像一个团队Píng静下来Bìng减少下半场失误。”

  “我能够保持步伐并取得Liǎo不错的成绩。Zuì重要De是,场上所有球员都做出了贡献,以Jí他们将来想打的方式。这是代表的。我真的很期待未来,Zuì好削减一次胜利和0失败。”

  除库里外,勇士队(1场胜利和0次失利)为约旦泳池得分20分,Nmana Bieriza 15球,11个Lán板,4次助攻,安德鲁·威金斯得到12分和7个篮板。

  Pī击败的Hú人队为34分,11个篮板,5Cì助攻和ān东Ní·戴维斯,33分,11个篮板,但Bù堪重负29-55。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛