幻想超级联赛技巧:5名球员在FPL Gameweek 9中担任队长9

幻想超级联赛技巧:5名球员在FPL Gameweek 9中担任队长9
  国际休息很快就会结束,然后我们可以在英超联赛中重返业务。在本赛季的艰难开局之后,一些经理会很高兴能暂息,而奎克·桑切斯·弗洛雷斯(Quique Sanchez Flores)有机会钻出他陷入困境的沃特福德队(Watford Squad)两周后,从Javi Gracia夺回了罪魁祸首。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)将欢迎聚光灯摆脱托特纳姆热刺与拜仁慕尼黑和布莱顿的斗争,曼联将试图让保罗·波格巴(Paul Pogba)和安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)等人以战斗形状重新打败,狼可能会立即骑车,可能会立即骑行。他们2-0摆脱曼城的动力就在他们的球员飞速与同胞见面之前。

  这是您的FPL队长作为正常的国内足球履历的五个建议:

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在本赛季到目前为止为利物浦(Liverpool)打入五个进球和两次助攻,是英国顶级飞行中最危险的前锋之一。本周末,他的边访问男子曼联(Man United),一支努力争取与射击不足的老板Ole Gunnar Solskjaer保持一致性,并且始终看起来能够针对优质反对派运送目标。

  Mane上次在Anfield对阵莱斯特的比赛中得分和助攻,并且还在2019 – 20年对阵Southampton和Burnley的进球中取得了进球。在形式和积分方面,塞内加莱斯明星的直接和略带状态比穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)和罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)略好,当尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的周末前往老特拉福德(Old Trafford)时,塞内加莱斯明星似乎是一群人。

  根据本赛季马刺的计划,事情并没有消失。在几周前,在冠军联赛中遭受了历史性的7-2击败拜仁慕尼黑之后,Pochettino的男子紧随其后,以3-0击败布莱顿,船长和首选守门员Hugo Lloris将他的肘部脱落在他身上,将他置于他的肘部,使他陷入困境在可预见的未来的场边。

  阅读更多:热刺,拜仁慕尼黑和XG的奥秘

  然而,凯恩(Kane)以前震惊了伏都教徒,他很少在八月成为射门威胁,现在随着我们在十月的进步,现在有五个进球。尽管他上次未能找到网络的后背,但他以前曾连续几周与莱斯特和南安普敦进行得分,并从欧洲行动中对阵拜仁。马刺有什么要给马刺带来的 – 为什么这不能在沃特福德的底部指挥主场胜利?

  在国际休息时,阿达玛·特拉雷(Adama Traore)可能是曼城狼的英雄,但是还有许多其他努诺弓的琴弦 – 即劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)和迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)。年轻的二人组帕特里克·卡特罗(Patrick Cutrone)和佩德罗·内托(Pedro Neto)可能还没有在英超联赛中找到他们的脚步,但希门尼斯(Jimenez)在673分钟内有两个进球和两个助攻。

  狼开始缓慢地开始赛季,然后稳定船并开始以更有条理的表演获得一些积分,我们已经习惯了过去一年半。主持南安普敦返回联赛的行动应该是一个很好的机会,可以通过将一支挣扎的球队投入剑来取得在阿提哈德的胜利。

  对抗物理的中央后卫,希门尼斯应该能够将自己的拳击在盒子里,而圣徒的高新闻可以让他有足够的机会利用自己的步伐和力量溜进后面。

  Pierre-Emerick Aubameyang在这次竞选中的英超联赛中已经有7个进球,在短短八场比赛中四次获得奖金积分。加蓬国脚的表现令人震惊,他自己的产量完全排除在阿森纳在Unai Emery领导下的国防部问题。

  奥巴梅扬(Aubameyang)会喜欢利用自己的步伐进入谢菲尔德联队(Sheffield United)的三个中央捍卫者,因为克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的球队很可能像对阵利物浦一样接近这场比赛 – 保持球并将后卫推向重叠和重叠和推动。底板。更不用说,自回到英格兰的顶级桌子以来,刀片一直在旅行上取得更好的成绩。阿森纳的杀手可能是同样的,阻止他并不是一件容易的事。

  到目前为止,塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)一直是英超联赛的惊喜方案之一。尽管年轻的英国前锋在被新老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)保留后而不是在其他地方进行另一个富有成效的贷款,但他从八场联赛中获得的八分球命中率可能超出了他最大的期望。

  当之无愧的是,加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)英格兰队的呼吁是当之无愧的,亚伯拉罕(Abraham)展示了最高级别的射手射手的所有迹象。在杀手本能上加上他的机动性和进球前的一系列饰面,这位22岁的年轻人的表现应继续与纽卡斯尔方面的一员,他们将被深入建立,并允许亚伯拉罕嗅到任何一半机会在盒子里及其周围。