斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对波士顿的巨大比赛胜利做出了反应

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)对波士顿的巨大比赛胜利做出了反应
  金州勇士队在每两场比赛中都取得了NBA决赛。

  但是勇士的英雄无疑是斯蒂芬·库里(Stephen Curry),他以43分的优势拿下了金州。勇士队以107-97的优势拿出波士顿,重新建立了主场优势,因为他们回到了大通中心获得第5场比赛。

  库里在比赛结束后的法庭采访中说:“对我们的小组感到非常自豪。在过去的48小时内,很多谈话。” “ t

  o在路上获胜,获得主场优势,这对这个小组来说很大。”

  对于库里来说,他的左脚被卷起后,他的身份受到质疑,但凯尔特人队在第3场比赛的第四节前锋阿尔·霍福德(Al Horford)。

  正如勇士队的球迷们痛苦地记住的那样,库里在NBA常规赛的最后三分之一受伤,此前凯尔特人队后卫马库斯·斯玛特(Marcus Marcus Smart)在类似的散球情况下脚下的咖喱脚。

  尽管这一事实,库里(Curry)填补了统计表,记录了10个篮板和4次助攻,获得了最高的43分。

  库里说:“我个人只是感谢上帝,我避免了重大伤害,以便首先可以打球。” “然后,让我们出来做我们所做的事情然后回家,今晚五个半小时的航班变得好一些。”

  对于勇士队来说,从波士顿带走一场比赛并不是一件容易的事。实际上,他们在四分钟以上的比赛中落后了四个。 

  在过去的三场比赛中,勇士队允许凯尔特人队拥有最后的比赛框架,超过35分,超过35分。 

  库里说:“我们终于找出了第四节,并在另一端停了下来。” “这是疯狂的,因为我觉得我们可以玩得更好。”

  勇士队将有两天的时间休息,参加第5场比赛,因为他们回到海湾地区作为主人。并列两次,这个系列有机会参加七场比赛,如果金州能够在获得收获后能够保持主场优势,那么他们将获得赢得第四次冠军的绝佳镜头。