来自迪拜的板球迷在迪拜降落

来自迪拜的板球迷在迪拜降落
  迪拜//随着板球动作于本周末从首都到迪拜的E11高速公路沿着E11高速公路行驶时,酋长国的球迷们有效地为他们最喜欢的球队加油。

  一个热情的65人组 – 来自杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的一家跨国公司的员工及其家人计划郊游,以抓住双头皇家挑战者班加罗尔·阿辛斯特(Bangalore)孟买印第安人和加尔各答骑士骑手,周六与德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)赶上。

  业务处理专家Roshan Anchan说:“我们正在等待宣布奥运会的日期。”

  “宣布,我们在网上购买了门票。我们都没有看过IPL Games现场,我们认为这将是一个机会。” Anchan先生说。

  阿联酋将举办第七阶段的第一阶段,这是世界上最富有的体育联赛之一。在阿布扎比,迪拜和沙迦将在两周内进行二十场比赛。

  阿纳曼(Anchan)先生说,参加比赛的计划是几周前就茶休假而制定的。

  “我们中的一些人正在讨论IPL如何在这里演奏,我们正在谈论谁要去。在我们知道之前,它滚雪球进入了一个小组郊游,”阿纳曼先生说。

  为了增加兴奋,该小组计划穿上匹配的T恤,口罩和假发。

  “与一大群人一起去真是太棒了。每个人都很兴奋。”

  板球热不仅限于阿联酋居民。一些球迷从巴林旅行去看比赛,包括在铝制公司工作的阿拉格·梅瓦哈南(Alagu Mayilvahanan)。

  印度人Mayilvahanan先生说:“我已经在印度现场直播了比赛。

  “但是自2008年搬到巴林以来,我再也没有见过。我的大多数朋友也同时搬到巴林,我们认为这是一次有趣的郊游。

  “我们在出售的第一天在线预订了门票。”

  Mayilvahanan先生和他的朋友们分别将在他们的住宿和旅行上花费2,500迪拉姆,包括DH25的比赛门票。

  酋长国运输机构表示,在迪拜至少参加了七场比赛时,它准备应对对出租车和公共汽车的需求增加。

  “出租车将从迪拜板球体育场进行大约1000次旅行,”道路和运输管理局运输系统总监阿德尔·沙克里(Adel Shakri)说。

  “我们还邀请豪华轿车出租车接人。通常,豪华轿车出租车只能从酒店接乘客,但这是一个特殊情况,我们允许他们从体育场带走乘客。”

  他说,他的代理商对满足需求有信心。

  “如果我们需要更多的出租车,可以部署它们。但是根据我们的经验,大多数人使用不同的运输方式,并与自己的汽车共享或与朋友分享。

  “我们已经处理了像EID这样的大型活动,当时一百万的人同时在同一地方。

  “我们认为这不是一个大事件。我们可以处理需求。”

  pkannan@thenational.ae