斯蒂芬·库里(Stephen Curry)总共达到20,000点,并持续了商标

斯Dì芬·库里(Stephen Curry)总共达Dào20,000点,并持XùLiǎo商标
  金州勇士Shǐ蒂芬·库里(Stephen Curry)是Yī场Yǔ丹佛Jué金队(Denver Nuggets)的斗争,该Zhàn斗于3月10日(日本第11次时间)举行,半场Huī标的三Fèn是他的真实价值。他在Jìng头上取得了成功,打破了一个Dà型摊位,总共Yǒu20,000点。

  在这场Bǐ赛中,Kù里(Curry)获得Liǎo34分的最高点,其中11个射Mén得分为21个,其中包括33个瓶子。在30-12跑中,他获得了18分,这使得14分的差异,并自2月7日以来带来了连胜纪录。

  KùLǐ在比赛结束后说:“无论您是个人Huán是团队,任Hè成就都是特别的。”

  “我每天都在努力工作。WǒZài这个水平上的时Jiàn越长,越好。”

  “我感谢能够玩这Kuǎn游戏并与出色的人一起玩,我希望将来更好的事情会继续下去。这绝对是一件特别的事情。”

  库里(Curry)是第八名球员,Zài勒布朗·詹姆斯(LeBron James),卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹Mǔ斯·哈登(James Harden),罗Sù·威Sī布鲁克(Russell Westbrook),克里斯·保罗(Chris Paul),拉马克Sī·奥ěrDé里Qí(Ramarkus Ordridge)Zhī后,总共获得了20,000分。

  原始:勇士DeSī蒂芬·库里(Steph Curry

  ?在NBA Rakuten观看比赛