迈克尔·卡里克(Michael Carrick

迈克尔·卡里克(Michael Carrick
  看守经理迈克尔·卡里克(Michael Carrick)相信曼联的球员表现出自己的角色,因为他们在周日解雇奥勒·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)的第一场比赛中以2-0击败比利亚雷亚尔(Villarreal)。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)(他穿着曼联衬衫的第一个进球)将红魔队带入了冠军联赛的最后16个,并在惨淡的几周后抬起了心情。

  表演远非完美。卡里克(Carrick)在第66分钟的引入布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的推出改变了一场比赛,比利亚雷亚尔(Villarreal)在这一点上夺得了比赛,但这一切都是关于赢得和恢复信心。

  卡里克说:“结果显然是我们进行的奔跑的重要优势 – 我们无法掩饰这一点。”

  “要获得为球员赢得足球比赛的感觉,而且要保持一张干净的床单,大卫[de gea]再次很重要,因此,各地都有很多积极的成绩。

  “我要接受的最大的(积极)是每个人的适应性,反应以及他们如何共同努力的方式。

  “在这样的情况下,情绪混杂。这是对人的考验,您会发现真正的角色是谁,谁与您同在,谁不在。

  “我认为每个人都在支持我和我的员工方面陷入困境,我们设法获得了胜利,这是非常令人愉悦的。这是一个很大的。”

  在索尔斯卡耶(Solskjaer)在周日早上被解雇后,卡里克(Carrick)只有48个小时的准备工作,他暗示他不会做出重大改变,但是随着唐尼·范·德·贝克(Donny Van De Beek)在费尔南德斯(Fernandes)之前开始时发表了重大声明。

  曼联的许多熟悉问题都出现了,因为比利亚雷亚尔(Villarreal)有一个小时的机会更好,而德吉(De Gea)进行了两次强有力的节省,以否认Manu Trigueros。

  但是在卡里克(Carrick)的替补之后,曼联(United)领先最后20分钟,而罗纳尔多(Ronaldo)在五场冠军联赛中攻入了第六个进球,然后桑乔(Sancho)在横杆底部击中了较晚的罢工。

  “我想像的那样,这场比赛就消失了,” 40岁的卡里克说。

  “当您获得了我们过去几天的结果并经历了我们经历的结果时,您会愚蠢地认为您可以来这里,选择一个团队,这将是自由流动的足球。

  “他们是一支好团队。它们使您为此工作,他们将球远离您,并使您也防守。我们很清楚这一点,我们感到这将是一个紧张的比赛。

  “重要的是谁开始游戏很重要,但同样重要的是谁完成了比赛以及如何完成比赛。”

  曼联周日前往英超联赛领导人切尔西,他正在推动他们任命临时老板的计划,直到本赛季结束,然后再任命永久任命,而卡里克(Carrick)则持有堡垒,直到他听到否则。

  他说:“对我个人而言,这不是重要的结果,这对俱乐部来说是重要的结果。” “这对这些球员很重要。从任何想象力上来说,这与我无关。”

  一个小时的时间,Unai Emery一定认为预订最后16位是他的Villarreal方面,但是这位前阿森纳老板承认,当Rashford和Fernandes启动时,他们无法处理曼联。

  他说:“我认为我们在60或70分钟的比赛中对曼联大约60或70分钟,这是该小组中的最爱。”

  “我们有机会。我们正在控制球,在这70分钟内我们没有给他们任何机会。

  “但是当他们改变球员时,这给了他们一个提升,我们并没有以同样的方式打球。他们正在加快加速,这对我们来说有点不知所措。”