斯蒂芬·库里(Stephen Curry)打破了自己的NBA纪录,在一个赛季中成为有史以来最快的300个三分球

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)打破了自己的NBA纪录,在一个赛季中成为有史以来最快的300个三分球
  斯Dì芬·库里(Stephen Curry)在Zhōu二晚上对阵Xīn奥尔良的鹈鹕队对阵鹈Hú队的比Sài中的第一个三分球击败了Běn赛Jì的第300三分三分。

  这是前两次联赛MVP超过300个三分球地标的第Sì次,这一切都在过去的六个赛季Zhōng。

  在达到这一里程碑De途中,Tā打破了自己的纪录,这是击败300 300个300个三分球所需的最少的Bǐ赛。

  今年,他在58场比赛中Zuò到了这一点,比他2015-16和2018-19赛季的59场历史记录少Qí中。

  与詹姆斯·哈登(James Harden)一起,库里(Curry)是Yī个在一个赛Jì中至少钉300个三分球的仅Yǒu的两名Qiú员之一。他现ZàiYōng有NBA历史上五个前五名的单赛季三分球中的四个,包括他Shè定的402分。他一致的MVP运动。

  鉴于他的炙手可热的形式,可以说是NBA历史上最伟大的射手,将在比赛中击败一个以上的三分球。在这样做的情况下,他的第六场比Sài越过了2,800个职业生涯三分球马Kè。

  这里表达的观点不ShìNBA或其俱乐Bù的观点。