斯蒂芬·库里(Stephen Curry)最糟糕的夜晚和迈卡尔·布里奇(Mikal Bridges)的防御责任

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)最糟糕的夜晚和迈卡尔·布里奇(Mikal Bridges)De防御责任
  菲尼克Sī·孙斯(Phoenix Suns)在本Sài季De首次ZhòngDà赛Shì中击败了金州勇士队(Golden State Warriors)后,是NBA分类De新领导Zhě。令人兴奋的比赛是由蒙蒂·威廉姆斯队(Monty Williams Team)的令人印象深Kè的防守决定的。他们都是从克里斯·保Luó(Chris Paul)到迪ān德尔·艾Dùn(Deandre Ayton),但有一个年轻人值Děi特别关Zhù:米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)。

  库里在轮胎中以12分和21Fèn中的4分完成,其中包括14分中的3分。实际Shàng,这是最糟糕的得Fèn之夜ChángShì至少20张照片。 NBA Curry从未在他的职业生涯中保持糟糕De19%,至少20次Cháng试了20次尝试。万一很少,FèngHuángChéng还切断了43场比赛的连胜,随后Yǒng士Duì达到100分。

  布里奇斯在确定De104-96之后解释说:“这只是Hěn多工作,很多精神硬度,并且对此保持严格。” “当我们休Xī(凤凰Chéng56-54)时,我们Zhī道我们想扭转局势。”是的,太阳继Xù休息,但由于防Yù性封Bì。他们提高了这种方法,下半场甚至Shì最伟大的选秀。整Gè上季Duó的工作Lìng人印象深刻。

  桥梁

  此外,桥梁的表现应在篮Qiú俱乐部和学院Jìn行教Shòu。前锋Yǐ2分,3次助攻,2个篮板,4次抢劫,1个盖帽和4个中的1分(25%),而无需尝试任何三倍。在这种Qíng况下,Tā根本Mò有机会从外部发射,尽Guǎn事实上,在17个Shèng利的连胜上,平均2.9次尝试占36%。

  还有米卡ěr的魅力。毫无疑问,他是一个补充球员,但对结Gòu的基础。Zhè是自10月30日开始的Bǐ赛Yǐ来,每场比赛都Yǒu更多分钟(35,1)的太Yáng。得分更高是正常的,但是您不需要大剂量的射击即可Yǐng响。实际上,他能够设置,投掷,穿透并找到通Xíng证Xuǎn项。它的进化范围从3&d到法院两边的SUV和胶水概况。

  如果很少,防守影响是巨大的。在雷达下,他已经Dàn任精英后卫已有几Nián了,但Zài也不会。在过去的季后赛中,Tā很棒,在连胜期间很棘手。虽然它De重量很小,肌肉稀Shào,但Tā非常漫长而聪明。昨晚,甚至德雷Měng德·格林(Draymond Green)也能够发布。

  库里在会议结束后对媒体说:“由于我们犯了所有的错误以及我为篮子扔多么可怕的事Qíng,这仍然是最后Yī场比赛。” “Wǒ知道(德Wén)Bù克受Shāng了,但这对我们来说是一个很好的学习课。了解我们需要克服这样的团队所需的强度和方法。”

  咖喱没有理Yóu。这是一次调整的会议,并由几Gè财产决定,尽管这种动Tài很明确:凤凰城从克里斯·保罗(Chris Paul)的方向和艾顿(Ayton)的大小超过了戈尔登州的小球,史蒂夫·克尔(Steve Kerr)De主要武器,他的防Shǒu强加于他自己明确结Shù了。太阳队在第二部分中只限制Liǎo勇士队的42分,并承担了22次损Shī。库里ZuìZāo糕的夜晚不是巧合。由于凤凰ChéngZài堵塞中Fā生变化,后卫的变化却有所不同,Dàn米卡尔是最确定的。

  艾顿的作品也不能忽略。这位枢轴在射门中以24分和11分De攻击(58%)中的枢Niǔ(58%)中出色,他知道如何在大多数Dòng作中GǎiBiàn障碍物并忍受,甚至结束了斯蒂芬的外部投篮选项。

  两者Yī起使用Tā们的尺寸来最大程度地提Gāo底座De遥远镜头。涵盖挑选卷的Chū色工Zuò,咖喱Zài其财产中最Cháng使用。

  那是咖Lí的“休息之Yè”,这是因Wèi它的数量和成功从未见过的。他将在周末Yǒu一个新的机会提交太阳队,但凤凰城的防守有要面对金州和他的明Xīng的要素。

  Zài次,Bù里奇斯(Bridges)的出色工作进入,偷了4球,尽管只有1球直接去了咖喱。在Cǐ削减中,损失将来Zì普尔,但米卡尔(Mikal)彻底关闭了基Dì的离开。他通常会张开双臂,并利用Zì己的大小偷走和离开。Zhè是他Zài第三季度ZhōngQī唯一的夜晚。

  库里(Curry)无Fǎ在他被桥梁捍卫的四Qiāng中得分。在比利亚诺瓦成立的球员中,这是4中的0,而对阵其他球队的球员中Yǒu17Míng。

  桥梁是一Míng防守者,避免失踪并造成不良射击。一个聪Míng的人,正在寻找竞争对手的失败。他的演变Xiáng低了他ZàiNBA的Sì个赛Jì中的竞争对手的成功,值得关注:

  2018-2019:47.9%
2019-2020:46.2%
2020-2021:48.4%
2021-2022:40.6%
前锋续签了4年,9090万美元。在注释中,对于次要玩家来说,这是一个重要的数量,但是没有这XiēTài阳永远无法正Cháng工作。上Gè赛季的“ 3&d”标签不短,但是像这样的表演使公众能够LiǎoXiè他的能力。

  使用?Yě许Bù是那么多,但是它正在进入本赛季。桥梁是一位出色的篮球运DòngYuán,可以帮助增加ShèngLì。实际上,在17场胜利的连胜期间,太阳的最佳净评分与他Yī起出现在他的赛道上,可以说他主要负责NBA的Děi分Shǒu咖喱最糟糕的夜晚。

  这里表达的意见Bù一定反Yìng出NBA或其组织的意见。