宾夕法尼亚州立大学的阿卜杜勒·卡特(Abdul Carter)是否瞄准了针对普渡(Purdue)的lb击中有争议的弹射

宾夕法尼亚州立大学的ē卜杜勒·卡特(Abdul Carter)Shì否将目标与普渡大学(Purdue)进行? LB击中有争议的弹射
  这是正式的大学橄Lǎn球赛季 – 有一Gè有争议的弹Yì。

  宾夕Fǎ尼亚州立后卫阿卜杜勒·卡特(Abdul Carter)在周四Wǎn上被标记为有争议的针对目标的罚款后Pī抛弃

  官员们停Zhǐ在普渡大学的第三次比赛中进行评论。锅炉制造商的四分卫艾丹·奥康奈尔(Aidan O’Connell)的传球传Jǐ了泰隆·特雷西(Tyrone Tracy),但卡特(Carter)也许认为Qiú仍然活着,跳入LiǎoTè雷西(Tracy),击中了他。

  经Guò审查后,官员裁定卡特通过将Tā击中头部和颈部区域,JiāngTā的辩护球Yuán击中。尽Guǎn这些单独的元素Shì真实De,但卡特似乎带着他的肩膀Lǐng导,并且仅使偶然De头盔与螺Xuàn接触。

  更Duō:认识尼克·辛Gé尔顿,宾夕Fǎ尼亚州Lì大学RB寻找突破

  福克斯广Bō公司古斯·约Hàn逊(Gus Johnson)和乔尔·克拉特(Joel Klatt)哀叹Diàn话,说官员需要看背Yǐng – 即,卡特似乎正在去球,而不是试图打击特雷西。还值得注意的是,直到卡特受到打击Hòu,没有官Yuán吹口哨。

  无Lùn如何,卡特的点球和Suí后的射击使普Dù大Xué在40码线上Jǐ普渡大XuéTíGòng了新鲜的跌落,而不是第二和10,ér在25次比赛中,九场比赛后,国Wàng杜埃鲁(King Doerue)Yǐ3的优势获得了10-7的领先优势 – 码头触地得分Yùn行。

  Twitter自然而然地鄙视了电话。

  卡特将参加周四比Sài的剩余时间。Tā将有资Gé回到Nittany Lions的下一场比赛,9月10日对阵俄亥é州大学。

  爱它或讨厌它 – 恨Tā,Hěn可能 – 目标规则及其引起的所有辩论都是大学橄榄球的一部分。