前阿布扎比哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)教练担任团队分析师,以克服他的祖国威尔士,本周末在开普敦Sevens的同一个游泳池中吸引了他的家乡威尔士

前阿布扎比哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)教练担任团队分析师,以克服他的祖国威尔士,本周末在开普敦Sevens的同一个游泳池中吸引了他的家乡威尔士
  即使他将坚持到世界另一端的遥远点,克里斯·戴维斯(Chris Davies)知道他有多幸运。

  威尔士人曾经是阿布扎比·哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins)的主教练,现在正在巡回世界,成为斐济七人制团队的视频分析师。

  对于任何橄榄球运动员来说,这很可能是理想的工作。浏览斐济飞行的视频,并试图将其变成教练友好的演出卷。听起来甚至不像工作。

  当然,这是一项认真的工作,但是有时候一定就像在您应该做数学作业时看好莱坞大片。

  戴维斯说:“斐济人只是不真实地做事。”戴维斯(Davies)将在周六的开普敦七人制台球台球上试图监督其祖国威尔士的倒台。

  “您看他们的工作,无法确定他们的工作方式。您会感到兴奋,但是我们知道有一些事情要做并变得更好,这是关于识别这些事情的。

  “有机会作为技能教练,试图找到使它们与众不同的金块,在这种环境下工作真是太棒了。”

  戴维斯(Davies)在四年半前离开了阿布扎比(Abu Dhabi),在香港的国内联盟(Hong Kong)的国内联盟(Hong Kong)担任工作指导。

  与以前在香港工作的新斐济教练加雷斯·巴伯(Gareth Baber)会面的机会,他在他的比赛中达成了与球队合作的赛季,其中包括英联邦运动会和世界杯七人赛。

  上周末在迪拜熟悉的领土之后,该系列已搬到开普敦,参加了世界七人制七人的第二回合。

  为了连续第二场比赛,戴维斯和巴布将希望克服自己的家园,并与威尔士的游泳池一起吸引。

  ___________________

  阅读更多:

  ___________________

  斐济人在迪拜举行的一场脾气暴躁且有争议的泳池比赛中击败了威尔士。威尔士最终在第13位,而斐济在铜牌比赛中输给了英格兰。

  戴维斯说:“就威尔士的橄榄球而言,我的心总是在那里。” “我的家人还在那里。它几乎总结了整个旅程 – 您永远不知道它将在哪里结束。

  “您有测试时间。我不会说这是在追求梦想,但这是关于继续推动自己。

  “我仍然对威尔士橄榄球有着极大的感情,并观看了许多威尔士橄榄球,但是在周末对阵威尔士的胜利仍然非常好。

  “我的心肯定是在周末而不是红色团队的情况下,而不是红色的团队。”

  在周末结束时,戴维斯将与他现在所在的Suva一起回到Suva。

  那是超过8,000公里的,以及一条远离香港的飞行路线,在怀孕的最后一阵中,妻子朱迪仍在那里。

  戴维斯说:“我没有时间考虑想家。” “对于我的妻子来说,这可能是不同的,但她看起来很容易。

  “我显然以为,‘这样做有点疯狂吗?’但是,与[奥运会]金牌得主和伟大的人一起工作的机会太好了,无法拒绝。”