为什么今天英格兰今天穿黑色臂章?斯里兰卡测试对埃德里奇,杰克曼和史密斯的敬意

英格兰为什么今天穿黑色臂章?斯里兰卡测试向埃德里希,杰克曼和史密斯致敬
  英格兰在针对斯里兰卡的第一次测试中穿着黑色臂章,以纪念三个最近丧生的前国际队。

  前揭幕战约翰·埃德里奇(John Edrich)和鲍林·杰克曼(Robin Jackman)在圣诞节的两天内去世,而全能球员唐·史密斯(Don Smith)本周去世。

  埃德里奇(Edrich)有一次担任英格兰队的队长,他在77次测试中平均得分为43.54,并被铭记为迅速鲍林的无畏对手。

  1971年,他还在板球比赛的第一个为期一天的国际比赛中得分最高,对澳大利亚的119球使82球击败。

  埃德里奇(Edrich)在苏格兰的家中因自然事业而去世,他获得了103个头等几个世纪,并于1977年获得了MBE奖,并被评为萨里(Surrey)在2019年有史以来最伟大的XI,并获得了39,000多名头等舱跑步。

  埃德里奇(Edrich)对萨里(Surrey)的贡献于2015年在起亚椭圆形馆末端打开约翰·埃德里希·盖茨(John Edrich Gates)时。

  萨里主席理查德·汤普森(Richard Thompson)说:“约翰·埃德里希(John Edrich)确实是有史以来最伟大的球员之一,他的逝世对我们所有人来说都是令人难以置信的悲伤时刻。

  “从看着他勇敢而有魅力的击球到在我们委员会的房间里坐在他的旁边,并能够称呼约翰成为朋友,这是一种高度荣幸。”

  杰克曼(Jackman)是埃德里希(Edrich’s)在萨里(Surrey)的队友,他的国家参加了四次测试和15次国际测试,而他在1966年至1982年之间跨越了399场一流的一流职业生涯,在399场比赛的一流职业生涯中获得了1,402个小门。

  档案照片 - 前英格兰和萨里板球运动员约翰·埃德里奇(John Edrich)83岁 - 英格兰的约翰·埃德里希(John Edrich)在1974年6月10日在英格兰和印度在英格兰老特拉特夫人之间的第一局测试比赛中,他的100局不参加比赛。英格兰赢得了比赛。 113跑。 (Patrick Eagar/Popperfoto通过Getty Images摄埃德里奇(Edrich)在1974年在老特拉福德(Old Trafford)对阵印度的一个世纪(照片:盖蒂(Getty))退休后,他成为南非的一名成功评论员,在那里他与妻子伊冯(Yvonne)住在一起。

  杰克曼(Jackman)于1974年在英格兰(England)举行了为期一天的首次亮相,但不得不等到1981年的测试弓,这是在英格兰在西印度群岛的一次巡回演出中引起了争议。

  圭亚那政府由于他在种族隔离南非打板球的常规冬季而撤销了签证,事件导致第二次测试被取消。

  但是最终,他被批准参加了布里奇敦的下一次测试,在那里他在英格兰的损失中获得了五个检票口。

  他在1982年在海丁利(Headingley)对阵巴基斯坦的三门胜利赢得了三门胜利。

  杰克曼(Jackman)在萨里(Surrey)的1971年县冠军胜利中扮演了角色,尽管他没有参加决定比赛,而他是俱乐部在1982年获得Natwest奖杯成功的关键 – 在决赛中取得了两次检票口,在四分之一决赛中获得了22杆22杆。赢。

  他的广播生涯使他的声音成为世界各地熟悉的声音,尤其是在南非,他们的测试成员Ab de Villiers和Ashwell Prince是在社交媒体上向一个他们认识的“ Jackers”致敬的人。

  南非板球运动员穿着黑色臂章走到田野里,以纪念前板球运动员和评论员罗宾·杰克曼(Robin Jackman)在2020年12月27日在Centurion的Supersport Park举行的首场测试板球比赛的第二天开始比赛。 。(Christiaan Kotze / AFP摄南非球员在最近对阵斯里兰卡的系列赛中戴着黑色臂章,以纪念杰克曼(照片:法新社)史密斯在1957年对西印度群岛进行了三项测试,并且还在斯里兰卡进行了教练,然后他退休了,他去世了周日和平。