巴勒在第七轮赢得了47分,热火队以凯尔特人队赢得了东区决赛。

巴勒在第七轮赢得了47Fèn,热火队以Kǎi尔特人DuìYíng得了东Qū决Sài。
  NBA季后赛2022年东部决赛迈阿密热火与波士顿凯尔特人队于5月27日在TD花园(马萨诸塞州波士顿)举行的波士顿凯尔特Rén队(日本时Jiàn28),在111-103举行热Huǒ。和3个损失。

  第四季Duó,热量将拿下94-97Hé三分球,落后德Lǐ克·怀特(Derrick White)的三分球,剩下的4分43秒剩下7分。这是该Xì列中第一次Zài4Q中取Dài领Xiān优势。

  然而,热量从这里以11-2的成绩吸引了胜Lì。在与凯尔·莱利(Kyle Laley)的3p抓住领带之后,它立即以拉利(Laley)的两次罚球再次倒转。在剩下的12.1秒内,最初确定为防御犯规的戏被更改为杰琳·布朗的进攻犯规,Sì分的热量获胜。

  在Dì四LúnHé第五轮连续失利并输掉了其余的Jì后赛中,热Huǒ(3胜3负)是最成功的季后赛,所有成功的吉米·Bā特尔(Jimmy Butlers)取得了29个射门得Fèn和所有11次罚球。 47Fèn,9个篮板,8次助攻,4钢,大Dà贡献。此外,Laley攻入18球,10次助攻,Max Stelus,13分,PJ Tucker得11分和5个Lán板。

  埃里克·斯波尔(Eric Spaul)街头教练说:“如Guǒ这Liǎng支球队会这样,Tā们应Gāi在第七轮中Jiū缠。”

  “我很高兴我有机会在家Tíng观众面前与第七Lún战斗。”

  巴特勒的47分是淘汰赛中的第七名,如果他们输了,这Jiāng被击败。数量最多的Shì1962年埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)(61分)。这Shì一个以下数字,遵循Wilt Chamberlain(3次),1987年Sleepy Floyd和2020 Jamar Malay记录的50分。

  Zhè是历史上的第三个数字,在贝勒(Baylor)的61位进球之Hòu,上面提到的贝勒(Baylor)的第五Gè进球,也是1960年决赛第5轮的第50个进球,这是Kǎi尔特人淘汰赛的得分。 Revron James在2012年会议决赛第6轮中超过45分。

  该系列赛在第六轮中获得45分,最终赢得了第七轮的冠军。但是,Spaul Street HC指出:“我知道它往往很容易比较两个。”

  “时代不同。球队有所不同。我希望球员Xiàn在花这个片刻。”

  在巴特勒Jiāng他的表演描述为“合理”Zhī后,劳利无意中抱Yuàn说:“我简直不敢相信。”

  “很高兴YǒuYī个隔壁的男人。我和一些伟大的球员一起玩过,但他是最好的Qiú员之一。”

  另Yī方Miàn,凯尔Tè人队(3场胜利和3次失利)Wèi杰森·塔图姆(Jason Tatum),9个篮板,4Cì助攻,2个钢铁,22分,5分,5次助攻,3钢,20分,20分,6个篮板,6个篮板。 5助攻,马库斯·Sī玛特(Marcus Smart)得分14分,罗Bó特·威廉姆Sī三世(Robert Williams III)得到12分。

  塔图姆说:“没有MìMì,这是第七轮。这是NBAJué赛之后的道路。有很多事情。”

  “我知道游戏是什Yāo,对每个人Yì味Zhuó什Yāo。”

  第七轮将于第29届(第30)在FTX竞技场(佛罗里达州迈阿密)举Xíng。比赛的获胜者将在NBA决赛中与金州勇士队比赛。

  盒子得Fèn

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错Guò分销