汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)呼吁莱德杯(Ryder Cup

汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)呼吁莱德杯(Ryder Cup
  两届阿布扎比汇丰冠军冠军汤姆蒂·弗利特伍德(Tommty Fleetwood

  这位29岁的英国人认为,冠状病毒大流行将使美国和欧洲之间的双年展比赛有资格不公平。

  莱德杯定于9月25日至28日在威斯康星州的吹口哨海峡。

  该活动的资格从2019年9月19日至今年9月13日持续,但四个专业的大师和PGA中的两个已经被推迟了。

  “在最后一个莱德杯之后不得不等待这么长时间,这真是太可惜了,但是您只需要采取一切即可。”弗利特伍德(Fleetwood对《泰晤士报》说。 “从资格术语中,将其推迟将是更公平的。”

  弗利特伍德(Fleetwood)是2017年迪拜冠军和2019年亚军的比赛 – 由于他目前位居欧洲积分名单,因此没有问题。

  他与意大利弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)在法国的2018年莱德杯(Ryder Cup)赢得了全部四场比赛。

  弗利特伍德(Fleetwood)说,球员必须为任何可能的情况做好准备。他说:“主要的事情是在身体和精神上做好准备。” “我的心理学家说,’你永远不会回到这个时期’。

  “在实践和上场时间方面,这不是很好,但是这对休息和康复会很好。”

  弗利特伍德补充说:“希望这将永远不会再发生,但我们必须处理它。”在上面进行。

  他说,他已经告诉他的父亲和岳父留在室内,他们“通过肮脏的牙齿和脾气暴躁的方式接受”。

  周一,英国政府下令全国范围内关闭非必需的商店和服务,人们留在家里。

  他也有其他担忧,因为最有可能的人是有潜在健康问题的人 – 他的母亲苏(Sue)患有克罗恩病,他的继子奥斯卡(Oscar)13岁,患有1型糖尿病。

  但是,弗利特伍德(Fleetwood)看到大流行的积极方面。

  他说:“这一切都令人惊讶的是人们的态度如何在危机中发生变化。”

  “我看到了人们正在发送的许多积极信息。可耻的是,它不可能一直如此。”