迪拜网球:第2天的比赛订单作为第1号种子Kei Nishikori首次亮相,Marin Cilic Faces Gael Monfils

迪拜网球:第2天的比赛订单作为No 1 Seed Kei Nishikori首次亮相,Marin Cilic Faces Gael Monfils
  No 1 Seed Kei Nishikori将在周二在阿联酋进行第一场比赛,因为他开始挑战以首次赢得迪拜税收免费网球锦标赛。

  日本世界第六号在迪拜税收网球场的中央球场上对阵贝诺伊特对,预计该行动将在下午4点左右开始。

  在晚上的主要比赛中,没有3个种子和2014年美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)面对盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils),这是他在以前的三场比赛中从未赢得过的对手。

  从下午2点开始

  Ricardo Berankis诉Daniil Medvedev(8)

  不是在下午4点之前

  (1)Kei Nishikori v Benoit对

  不是在晚上7点之前

  (3)Marin Cilic V Gael Monfils

  Matthew Ebden诉Stefanos Tsitsipas(5)

  从下午2点开始

  Egor Gerasimov诉Robin Haase

  Mohamed Safwat诉Marcos Baghdatis

  tomas berdych v iiya ivashka

  (6)BORNA CORIC v MIKHAIL KUKUSHKIN