巴基斯坦巡回演出日记:Swepson值得一提的演讲,当心低空风筝

巴基斯坦巡回演出日记:斯威普森的奥斯卡值得演Jiǎng,当心低空风筝
  体育新闻的梅琳达·法雷尔(Melinda Farrell)与澳大利亚测试队在卡Lá奇(Karachi)处于地面上。

  飙升的风筝Zài卡拉奇国家体育场(National Stadium Karachi)上获得了第二次测试的鸟瞰图,但有时它们有点太近了,无Fǎ舒适。在体Yù场上方的大鸟滑行是NSK的一个独特特征,DànShēn议员评论员亚当·Kē林斯(Adam Collins)和前巴基斯坦大瓦Qiǎ(Waqar Younis)在第一天ZhìDiànXíng动时Chū人意料地遭到LiǎoJīng喜。 Sen团队正在新闻盒前的一个露天阳台Fā表评论,并由三个海滩伞避开了炽热的太阳。一Gè特别大的风筝突然降落在其中一个Guǒ中,开始在这对夫妇周围拍打,要么对广Bō设备感Dào好奇,要么Kě望接近巴基斯坦最着名的快速投球手之一。体育新闻想报告说,柯林斯和尤尼斯表现出钢铁的Shén经,但他们的反应使唐Nà德·特朗普着Míng的镜头带着一只富有的鹰奔跑。

  尽管在该系列期间可能Yǒu一些哑剧的眩光和偶尔的奇特茶,但双方之间的友Shàn友情是值得注意的。当大卫·华纳(David Warner)渴Wàng在测试前窥视球Chǎng时,他招HūShà希恩·沙阿弗里迪(Shaheen Shah Afridi),Liǎng人像一对顽皮的小Xué生一样跑过“请远离球场”De标志,并将封Miàn抬起。每天比Sài之前,TāMénHé巴基斯坦人之间的Yǒu好Hù动似乎很喜欢模仿史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的奢侈叶子,这对àoDà利亚副Duì长的娱乐很大。至少在某Zhòng程度上,这可能是球员们对这次巡Yǎn的特殊意义的认识,无论出于何种原因,见证都是令人满意的。

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)的ShàngXiàn演示Shì一件漫长的Shì情,这要归功于乌斯曼·哈瓦Jiǎ(Usman Khawaja)的演讲,但首次亮相的人在视频消息中毫Bù掩Shì地向许多在职业生涯中帮助他的人毫不犹豫地TuōYǐng而出,从他的小学和高级教练开始。学年,Dào他的Redcliffe District板球俱乐部导师,当然还有昆士兰州板球的工作人员。 Swepson并MòYǒu将他的大朋友,Jiā人和他的伴侣杰西(Jess)拒之门外,因为他们给了他DeSuǒ有支持。在三分19秒的时间里,演讲可能会导Zhì乐团的音乐Zài奥斯卡Bān奖典礼Shàng膨胀,但《体育新闻》认为,这是对这个大村庄的可ài致Jìng,这有Zhù于筹集如此亲切的板球运Dòng员。

  第二天后,旅行媒体的几位勇敢的成员停下来,在卡拉奇最充满活力的食品Qū伯恩斯街(Burns Street)享Yòng晚餐。这条街以苏格兰医生詹姆斯·伯恩Sī(James Burnes)的名字命名,他在18世纪还曾担任英国拉杰(British Raj)的间谍。分区后,Zhè条街正式更Míng为穆罕默德·本·卡西姆Lù(Muhammad bin Qasim Road),但伯ēn斯路(Burns Road)的名字已与当地Rén陷入困境。这次访问是Yī种不知所措De经历。 19世纪中叶De公寓楼的高大拼凑而成,烧烤肉类从餐馆和街头食品Gòng应Shāng中散发出来的香Qì,以及晚间呼唤祈祷的声音,Yǔ交通的杂种竞争。记者们品尝了各种烤肉串,洋葱和薄荷酸辣酱,Roomela RotiHéNihari,这是Yī道慢Zhǔ的肉和Róng化脂肪的菜。尽Guǎn澳大利亚Rén的彼得·拉洛(Peter Lalor)确实承认,他在KùZǐ部门的Cè试板球比测试板球Bǐ赛更美味,第二天的食物很美味,第二天De吸引力大多。跑步自由流动,但至少他没有十岁。