巴塞罗那球员评分v Viktoria plzen:Lewandowski 10,Dembele 9,Kounde 8

巴塞罗那球员评分v Viktoria plzen:Lewandowski 10,Dembele 9,Kounde 8
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在他的第一场冠军联赛比赛中为巴塞罗那击中了一场帽子戏法,使加泰罗尼亚人在周三以5-1击败维克托里亚·普尔茨(Viktoria Plzen)的比赛中为加泰罗尼亚人赢得了帽子戏法。

  中场球员弗兰克·凯西(Franck Kessie)在第13分钟将巴萨(Barca)放在了前面,而莱万多夫斯基(Lewandowski)则以右脚的终点延伸到第37位的底角。

  这位波兰前锋在上半场停赛时再次从Ousmane Dembele Cross制作了一个跳水头,并在Jan Sykora的头球将捷克冠军重新竞争后,恢复了Barca的两球垫子。

  Lewandowski在第二阶段的中途完成了他的高音,遇到了Ferran Torres的裁员,并以一触感将球夹在远处。

  托雷斯(Torres)为Xavi Hernandez的球队完成了一个非常令人满意的夜晚,他打进了第五个进球,将巴萨(Barca)的比赛放在C组上。

  评估诺坎普营的表演,安迪·米滕(Andy Mitten)在上面的照片库中提供了他的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。