克利夫兰监护人的交易将少数民族股份出售给美国职业棒球大联盟确认的大卫·布利策

克利夫兰监护人的交易将少数民族股份出售给美国职业棒球大联盟确认的大卫·布利策
  美国职业棒球大联盟(MLB)批准了大卫·布利策(David Blitzer)购买克利夫兰监护人(Cleveland Guardians)25%的股份,并选择在六年内成为多数股东。

  2月,福布斯(Forbes)报告说,Blitzer在该特许经营中占35%的交易将重视监护人10亿美元。

  自2019年约翰·谢尔曼(John Sherman)离开堪萨斯城皇家队(Royals)以来,监护人一直在寻求少数党所有者。

  专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在纽约的所有者会议上说:“我们确实批准了监护人的少数股权出售,等待关闭。” “对那里的变化感到非常兴奋。”

  2021年12月,《卫报》首席执行官保罗·多兰(Paul Dolan)证实了Sportico的一份报道,该团队与Blitzer进行了讨论。

  Blitzer是Harris Blitzer Sports&Entertainment(HBSE)所有权集团的合伙人,他将承担Sherman的15%股份,以及Dolan Family Holding的10%。

  谢尔曼(Sherman)在2019年以10亿美元的价格收购了皇室成员后,必须根据MLB所有权规则剥离对监护人的兴趣。

  确认的少数股权收购意味着Blitzer现在在美国每个主要体育联赛中拥有专营权。 HBSE与乔什·哈里斯(Josh Harris)共同拥有的HBSE是国家篮球协会(NBA)费城76人队的大股东,以及国家曲棍球联盟(NHL)新泽西州魔鬼,也持有国家橄榄球联盟(NFL)(NFL)的少数股份(NFL) )匹兹堡钢人队。  

  单独的是,Blitzer最近从HBSE远离HBSE的体育投资组合。一月份,他和Qualtrics的联合创始人瑞安·史密斯(Ryan Smith)以价值4亿美元的交易收购了美国职业足球大联盟(MLS)皇家盐湖。 HBSE在英国顶级足球俱乐部水晶宫也有少数股份,而Blitzer也有个人股权以西班牙二级服装Alcorcón。

  据《福布斯》报道,去年,监护人在“中高七位数”的范围内获利。该专营权最近还将其渐进式田野房屋的租约扩展到2036年,并计划进行该场地的4.35亿美元翻新。