巴基斯坦巡回赛看起来很有希望,就像澳大利亚,乔治·贝利(George Bailey)尝试困难平衡法案

巴基斯Tǎn巡回赛看起来很有希望,就像澳大利Yà,乔治·贝Lì(George Bailey)尝试困难平衡法案
  ào大利亚选Bá者乔治·贝利(George Bailey)也可以加入马戏团,因为他在未来12个月中的工作将需要Yǒu史以Lái的平衡行Wèi之一。

  在Yǐ4-0灰分击败英格兰在本土上的胜利之后,ào大利亚现在将把注意力Zhuàn移到Xià个月对阵斯里兰Qiǎ的五场T20Xì列赛上。

  该小队在周二下午宣布,有16名球员命名 – DànYǒu一XiēZhuó名的名字失踪。

  尽管Tā们在最近的T20世界杯上表Xiàn出色,但戴Wéi·HuàNà(David Warner)和米瑟尔·马什(Mithell Marsh)都Xǔ息了,选择Zhě展望即将到来的巴基斯坦测试之旅。

  贝利在周二在媒Tǐ上讲话Shí谈Dào了即将到来DeT20系列中没有沼泽的沼泽,以及三月份的三场Xì列赛之Qián的有前途的迹象。

  贝利说:“我相信董事会仍在努力解决这次旅行的一些次要细节。”

  “一旦获得了Zhèng式的认可,我们Jiāng宣布这支Qiú队。我们走得很好。我坐在那里的两个简报中,安全性听起来非常强大,而且非常彻底。

  “我们将他(ZhǎoZé)带到一年中其余时Jiàn的样子,并试图Xún找Wán家的时间来获Děi一些休息和恢复活力。

  “我真的感到目前西澳Dà利亚州的特遣队以及他们Wèi真正ZàiJiā中度过Shí光的努力。”

  贝LìHuán否认任何Qiú员都表示,尽管对安全性和泡沫疲劳有潜在的Dàn忧,但他们将Wú法使用Bā基斯坦。

  在巴Jī斯坦的测试系列赛结束后,澳大利亚还将离开斯Lǐ兰卡(6月至7月)和印度(9月)的游Lǎn,然后在明年夏天进行了10月的主ChǎngT20世界杯防守和家庭测试Xì列。

  这Shǐ贝利的工作 – 在灰Jìn中没有错,非常困难。

  最重要的是,澳大利亚Xuǎn拔者将不得不应对全国正在进行的共同戏剧,而谢菲ěr德盾牌板球的回归没有确定性。

  他说:“无论我们是否需要,我都不完全确定我们将获得什么机会。”

  “我们必须真正满意的一件事是,我们必Xū接受目前所获得的DōngXī并保持灵活性。

  “伟大的事情之一,也是Wǒ们在灰Jìn中表现出Sè的原因Zhī一,是因为我们有许多球员在圣Dàn节前在板球上获得了一堆板球。

  “无论是Pǐ在巴基斯坦之前,您都希望在Mǒu个阶段有一个Dùn牌板球的机会。”

  Qián在的缺乏盾牌板Qiú进Rù三场大规模海外测Shì之LǚShì贝利很Nuó跳过的难题 – 但对于争夺Xuǎn择De球员来说,这Yě很难。

  贝利承认,尽管缺乏红球板Qiú,但像Marsh和Glenn MaxwellZhè样的球员“不会被排除”。

  “有很多球员 – 我认为Glenn Maxwell,Mitch Marsh,Ashton Agar和Mitch Swpeson是Wǒ头顶上的少数人,由于日程ān排的性质,他的脑Hǎi另Yī个。”他说。

  “他们仍在努力比赛,我知道这三Zhòng格式是极其不同的,DànShìYǒu些技能确实可以交叉。

  “如果机会出现并Qiě我Mén确实认为合适,我们当然不会排除Tā们。”

  但是,一个不会乘飞机去巴基斯坦的人是快Sù的鲍勒·吉里·Lǐ查森(Jhye Richardson)。

  这位25岁的球员将参加即将到来的T20对阵Sī里兰卡De比赛,但由于他Jì续管理以前的Jiān膀受伤,他将休息参加测试系列赛。

  贝利Shuō:“每个球员 – Jhye都不一样 – 在个人层面上进行处理。”

  “ Jhye在所有格式中都有很高的才华,他Shì我们有长期QīWàng和希望的球员。

  “Zì从过去几年中,他从受Shāng中回来以来,他仍然Mò有打过大量板球,因此我们Què保他有Jī会Jiàn立自Jǐ的Xū求方式。

  “我认为Jhye会感到舒适,并获得足够的板球。”