IPL 2022:拉贾斯坦邦皇家队应避免使用骑士的方法

IPL 2022:拉贾斯坦邦皇家队应避免使用骑士的方法
  拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)领先得分,几乎在锦标赛中看到了领先的球队,富有才能和野心,直到上周遇到皇家挑战者班加罗尔(Bangalore),或者更具体地说,上周是Dinesh Karthik。

  这位资深的检票员击球手偏爱在T20板球比赛中脱颖而出,并再次展示了这一点,在公园各地,在年轻的Shahbaz Ahmed的陪伴下,Carting RR的保龄球手在轰动一时。这两个不仅取得了RCB的两个宝贵得分,而且还出现了RR在击球球场上捍卫适度得分的能力。

  一旦受到启发的卡尔西克(Karthik)切开,就不会阻止他。他的步伐和旋转的步伐和旋转相等,以旋转RR上的桌子。请注意,拉贾斯坦邦的保龄球袭击以特伦特·布尔特(Trent Boult),普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna),r阿什温(R Ashwin)和尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)为特色,使其成为本赛季最好的保龄球组合之一。但是,保龄球手的长度和线条越过,karthik切开,扫荡,反向扫荡,并钩住了闪烁的不败的44。

  RR可能会给勒克瑙超级巨人队提供如此宽松的保龄球,后者也许是迄今为止锦标赛中最稳定的球队,在输掉比赛的第一场比赛后赢得了三场比赛。

  在与古吉拉特邦泰坦(Gujarat Titans)一起加入IPL的两个新团队中,LSG在团队中具有深度的人才和平衡,但更重要,强烈的气质和合理的策略。

  这些是他们在上一场比赛中击败德里首都的属性。保龄球与经受住Prithvi Shaw的早期攻击,并以纪律和控制限制DC限制为149。虽然目标是适度的,但LSG Batsmen避开了毫无意义的风险,在没有虚假的Bravado或Gallery的情况下接近了这项任务,有时是RR的Bane。 LSG想要的是两点,他们以临床表现获得了这些。

  Quinton de Kock,Kl Rahul,Evin Lewis,Manish Pandey,Ayush Pandey,Ayush Badoni和Deepak Hooda的全额订单,随后是全能选手Krunal Pandya(Marcus STOINIS也在球队中)会停止一些停止。 LSG的保龄球也很强大,安德鲁·泰(Andrew Tye)和阿维什·汗(Avesh Khan)的步行者和旋转器潘迪(Pandya)是腿旋转器拉维·比什诺(Ravi Bishnoi) – 所有白球专家 – 正处于攻击的前线。

  强调LSG的许多优势并不意味着这将是他们胜利的简单通道。

  任何参加拉贾斯坦邦的球队都知道乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(本赛季迄今为止唯一的百夫长)以及以非常好的状态的船长桑朱·萨姆森(Sanju Samson)都可以在任何攻击中发动任何攻击。

  如果有的话,在纸上,拉贾斯坦邦的击球似乎更具天赋。这是参孙必须确保他的击球手在比赛中没有领先的地方。

  他们不需要在自然侵略方面妥协,而必须旨在为投球手提供足够的奔跑,以防御强大的LSG一侧。他们必须赢得胜利,而不仅仅是让粉丝们。

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员

  LSG:Quinton de Kock,Ravi Bishnoi,Krunal Pandya

  RR:Jos Buttler,Sanju Samson,Trent Boult

  X因子:Yuzvendra Chahal