Tua Tagovailoa在四分卫的混乱中返回团队中的海豚练习

Tua Tagovailoa在四分卫的混乱中返回团队中的海豚练习
  根据NFL Network的数据,海豚四分卫Tua Tagovailoa将在周三的练习中重返球场,这是他在第4周对阵孟加拉人的脑震荡后将近两周。

  24岁的Tagovailoa由于他9月29日遭受的伤害(他的第二次脑震荡)而在NFL的脑震荡方案中留下了,并且可以在周日对阵维京人队的比赛前从协议中清除。但是,海豚队主教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)周三宣布,他可以“确定” Tagovailoa不会参加比赛。

  麦克丹尼尔(McDaniel)的“计划”在开始Skylar Thompson对阵明尼苏达州的比赛中,如果泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)清理自己的头部受伤方案,他将作为替补。

  Tagovailoa的重返练习是脑震荡协议进步的一部分,该进程需要“非接触运动特定的活动”,例如投掷。

  在迈阿密在9月29日输给孟加拉人的情况下,塔加瓦洛亚在辛辛那提鼻子铲球乔什·托普(Josh Tupou)的麻袋上击中了地面,在迈阿密输给孟加拉人的情况下被担架带走。在他在击败账单的胜利之后四天后,他出现了四天后。人们广泛质疑为什么他甚至被允许返回布法罗比赛。

  海豚四分卫Tua Tagovailoa在2022年9月29日在俄亥俄州辛辛那提的Paycor体育场对阵孟加拉人的比赛中。海豚四分卫Tua Tagovailoa在2022年9月29日在俄亥俄州辛辛那提的Paycor体育场对阵孟加拉人的比赛中。

据报道,四分卫最近几天取得了长足的进步,并开始在周末加强康复工作,包括有氧运动和力量训练。

  自从受伤以来,塔加伏洛亚(Tagovailoa)咨询了四位独立专家,包括顶级运动脑震荡医师和顶级神经心理学家。

  上周,著名的神经病理学家本内特·奥马鲁(Bennet Omalu)被认为是在前足球运动员中发现慢性创伤性脑病(CTE)的著名神经病理学家。

  Tagovailoa说,他在住院后的第二天与Twitter分享的声明中,他“感觉好多了,专注于康复”,以恢复行动。

  海豚四分卫Tua Tagovailoa在2022年9月29日在俄亥俄州辛辛那提与孟加拉人的孟加拉人对孟加拉人的比赛中受伤后被弹跳。医务人员倾向于在2022年9月29日在俄亥俄州辛辛那提市的Paycor体育场对阵孟加拉人的比赛中倾向于迈阿密海豚队的四分卫Tua Tagovailoa。

海豚队的后备四分卫布里奇沃特(Bridgewater)也在脑震荡方案中。四分卫在比赛的第一场比赛中受到角卫酱汁加德纳的命中率后,在周日退出了喷气机队的损失。

  教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)周一告诉记者,任何四分卫都没有明确的回报时间表。

  新秀Skylar Thompson是堪萨斯州的第七轮选秀权 – 在上周40-17输给喷气机队的比赛中,Bridgewater释放了布里奇沃特。汤普森(Thompson)在33球中以166码传球完成了比赛。 

  NFLPA执行董事Demaurice Smith誓言要追求“所有法律选择”,以调查海豚关于Tagovailoa的潜在方案违反规程。

  周五,NFLPA的健康与安全委员会批准了对NFL-NFLPA联合脑震荡协议的最新消息,这些协议将排除表现出大型运动不稳定的参与者,无论其可能有任何贡献因素。