湾区NWSL扩展团队由布兰迪·查斯顿(Brandi Chastain)和其他前USWNT球员领导

湾区NWSL扩展团队由布兰迪·查斯顿(Brandi Chastain)和其他前USWNT球员领导
  莱斯利·奥斯本(Leslie Osborne),丹妮尔·斯拉顿(Danielle Slaton)和艾莉·瓦格纳(Aly Wagner)也包括70%的女性
旧金山湾区的最后一流女子足球俱乐部于2010年解散

四名前美国女子国家队(USWNT)球员正在领导一群投资者,希望将国家女子足球联赛(NWSL)扩张队带到旧金山湾区。

  布兰迪·查斯顿(Brandi Chastain)(上图),莱斯利·奥斯本(Leslie Osborne),丹妮尔·斯拉顿(Danielle Slaton)和艾莉·瓦格纳(Aly Wagner)正在领导该财团,其中包括体育,技术,媒体和商业领域的投资者。该组织说,其中70%是由妇女组成的,尽管投资者的完整清单尚未披露。

  根据田径运动,查斯顿,奥斯本,斯拉顿和瓦格纳希望不仅希望拥有所有权,而且还直接为俱乐部工作。

  奥斯本对田径运动说:“这是一个非常特殊的机会,可以直接塑造和影响球队,球员,联赛,这项运动,我们觉得我们有直接这样做的经验。”

  以前的湾区足球俱乐部包括2001年至2003年踢球的女子联合足球协会(WUSA)的圣何塞网络环境。折叠之前。

  本月初,旧金山被确认为2026年FIFA世界杯男子的16个东道国之一。

  NWSL目前由12支团队组成。它的两个最新特许经营是天使城和圣地亚哥浪潮,他们于2022年开始播放。洛杉矶的天使城的增加,由几位备受瞩目的女性投资者组成海湾地区扩展出价。

  奥斯本对田径运动说:“当天使城宣布他们在做什么时,这是立即的。” “‘等一下,我们为什么不这样做?如果他们能做到,为什么不呢?’”