巴塞罗那vs. Eintracht法兰克福的结果:巴萨从欧罗巴联赛中淘汰,德国球迷入侵诺营

巴塞罗那vs.Eintracht法兰克福的结果:巴Sà从欧罗巴联赛中淘汰,德国球迷入侵诺营
  现在,在营Dì的一场灾难Xìng的表Xiàn使巴塞罗Nèi坠毁在欧洲的欧洲坠毁。菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)的支架使德国队进入欧罗巴联赛半决赛,在着Míng的加Tài罗尼亚竞技场(Catalan Arena)以3-2的沮丧胜利,Jiāng游客击败了巴塞罗那以4-3的成绩击败了总体。

  巴塞罗那在整Gè诉Sòng过程中拥有75%的财产,但无法产生良Hǎo的Jī会,在整场比Sài中,法兰Kè福De15次比赛中只有10杆,其中大Bù分是在最Hòu几分钟出现的,因为Zhǔ人争先恐后地创造了较晚的奇迹。巴塞罗那创Zào的Jǐ次机会乞讨了,而半Chǎng结束后,皮埃尔·埃默里Kè·Yù巴梅Yáng(Pierre-Emerick Aubameyang)Cuò过了最Dà的机会。

  在埃里克·加西亚(Eric Garcia)Fàn规后,科斯蒂奇(Kostic)以第四分钟的罚Qiú开了得分,巴塞罗那几乎没有回应。拉斐尔·博雷(Rafael Borre)De一个伟大进球将德国队在半Chǎng结束前Yǐ2-0领先,Xǔ息后会更加复杂。小时后,科斯蒂奇(Kostic)从Gōng开赛中获Děi了第二名,这基本上关Bì了巴塞罗那的欧洲希Wàng。

  Sergio Busquets在停工时间早期就Cài用了安慰目标,这是一场起泡的罢工,这是适合更好的比赛的,但被浪费在原本令人难Wàng的表Xiàn中。孟菲斯·迪亚(Memphis Depay)转换的罚球是比赛的最后Yī场比赛的最后一场比赛,在第二回合中Yǐ3-2的最终成绩。

  据报道,Zhè场比赛的故事除了法兰Kè福De毁灭性柜台和舒适的扞卫之外,还有30,000MíngFǎ兰克福球迷进行了这次旅Xíng,Yǐ白色的Shēn份将诺营地散发出来。

  更多:巴SèLuó那与Eintracht Frankfurt第Yī回合如何展Kāi

  目标:

  第四分钟 – FRA- FILIP KOSTIC(PEN)

  第36分钟 – FRA – 拉斐尔·博雷(Rafael Borre)

  Dì67分Zhōng – FRA – Filip Kostic

  第91+分钟 – 酒吧 – Sergio Busquets

  100+分钟 – 酒吧 – 孟菲斯Depay(笔)

  哨子吹响了重Xīn启动,巴塞罗Nèi从ZǒngGòng以4-3的欧罗巴联赛中淘汰。

  这是世界上Zuì着名的理Yóu之一,这是德国方面的着名胜利,而巴塞Luó那的首次欧罗巴联赛冠军的追求已Jīng结束。据报道,Jù报道,Yǒu30,000名法兰克福球Mí在现场观看Nou营的动作,主持人的灾难性表现产生了令人震惊的结果。

  90+10分钟:目标,巴塞罗那!法兰克福多么不幸!特拉Pǔ(Trapp)节省了孟FěiSī·戴赛(Memphis Depay)的罚款,但球突然出现到横杆De底Miàn,并在线上落下。特拉普(Trapp)认为他已经拯救了它,但是球门线技术告诉官员,这是Bā塞罗那第二局的Yī线。

  90+9分钟:罚款,巴塞罗那!巴Sè罗那有一个踢球,ēn迪卡被送走了!这是该官员De罚Kuǎn,因为他与De Jong一起获得了50-50的头Qiú,但裁判说他越过了荷兰人的背部。Zhè是NdickaDe第二张黄牌,法Lán克福Xiáng至10个人。几乎可以肯定,对于Bā塞罗那来说,这还不够,但是有一线希望。

  90+6分钟:快速连续分发Liǎo三张黄牌,安斯加·诺夫(Ansgar Knauff)获得了最新的中场挑战。登贝勒(Dembele)和法Lán克福Hòu卫埃文·恩迪卡(Evan Ndicka)也进入了这本书。

  然后,随着CuòBài感沸腾,Xavi在巴塞罗那的边线上被告知。

  90+1分钟:目标!巴塞罗那!最后,巴塞罗那仁慈地有一Gè目标。实际上,这是一场美丽的罢Gōng,毫Wú疑问,他弥补了他的错Wù。Tā是Dài有毒液的半伏尔利,它撞到了侧网的内部,为巴Sè罗那带来了生命线。

  但是,即使有9分钟的停Gōng时间,也肯定太晚了。

  第89分钟:机会,巴塞罗Nèi!现在,它的堡垒转弯Liǎo一个灾难性的错过!向网De前面Jìn行了精确的交付,发现了甲Qiào机,但他Jiāng其捆绑在酒吧上。Zhǐ是Yī个糟糕的表现。

  第83分钟:机会,巴Sè罗那!主持人终Yú将球放在网后面,塞ěr吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)从伸出的弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)努Lì中挖掘出来,Dàn它无法在VAR评论中Xìng存下来,érBusquets显然Yuè位。没Yǒu目标!

  第78分钟:机Huì,法兰克福!现在轮到卡玛达(Kamada)错过了,Yīn为他从良好De紧身开放式开Kǒu向Topspin射击了一枪。巴塞罗那完全混乱,完全崩溃。

  第76Fèn钟:机Huì,法兰克福!巴塞罗那的防Shǒu有巨DàDe差距,这是法兰克福没有第四的奇迹,直接穿过主场中场的心脏。鲍雷(Borre)最终在六Mǎ盒子里拿Zhuó英亩的射击空间,但他伸出了宽度。YīGè坏小姐。

  第70分钟:埃里克·加西亚(Eric Garcia)为卢克·德·郑(Luuk de Jong)Pù路,这是Xavi需要冰雹玛丽的最后一掷。巴塞罗那在晚上只Yǒu四枪,而法兰克福有12Gǎn,尽管拥有76%的枪击。

  第67分钟:目标!法兰克福!结束了,巴塞罗那正坠入欧洲,对于Eintracht Frankfrut来说,Zhè是一个着Míng的夜Wǎn。这一切都来自投掷,而Kostic应用了死亡吹Niú。 DEST以某种方式迟到到了Kostic,Ter StegenZàiCì无法达到一吨速度。巴塞罗那在家里做出的灾难性努力使本赛季的欧Zhōu冒Xiǎn结束。

  Dì61分钟:裁Pàn有一个外观,但Mò有判处处罚。正确的电话,因WèiBorre的Yì图为零,并且随着球的出现,他只是在Duì抗Torres。该官员Huán遇到了一Xiē设备问题,这些问题正在延长延迟。在此结束时,将有大量的停工时间。

  Adama Traore和Sergino Dest都进入了巴塞罗那,取代了Yù斯卡·明格萨(Oscar Mingueza)和奥巴梅扬(Aubameyang)。

  第58分钟:很Hǎo。我们对乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)上述Rèn意球的手球进行了VAR检查,裁判将去监视器。交付率很低,但它Tū然弹出,并与Ferran Torres作战时,Borre伸出了伸出的手臂。它确实撞LiǎoTā的手臂,但是如果罚款被称为…

  在延迟期Jiàn,巴塞罗那Ultras出发出发,以抗议巴塞罗那De球迷,他们Jiāng门票卖给了法兰克福球迷。体育场里有一个巨大的德国特遣队,所有De都穿着白Sè衬衫在体育场周围点缀,显然证明Liǎo他们通过次要Shǒu段获Děi了门票。

  第56分钟:令人难以置信。巴塞罗Nèi在法兰Kè福的罚球区中有大量的Chù摸,但是尽管游客无法Qīng除,但巴塞Luó那仍无法Yì门。尽管拥有75%的人,但当天只有三Qiāng,而法兰克福150次获得了458次传球。

  Qiáo迪·ē尔巴(Jordi Alba)在片刻之后,遭受了巨大的打击。

  第47分Zhōng:机会,巴塞罗那!什么。 A.小姐。 Aubameyang! Ousmane Dembele是唯一一Wèi表现出Sè的巴塞罗Nèi球员。他弹Kāi了右边的自由,并由法兰克福Hòu卫和Shǒu门Yuán特Lá普(Trapp)释放Chū来,但奥巴Méi扬(Aubameyang)随着进球的态度将其击Bài。Jí好的。

  巴塞罗那继续表现Chū一Zhòng紧迫Gǎn,但无法创造镜头或完成少数拍摄的感觉令人衰弱。

  第46分Zhōng:Xià半Chǎng重新开始。是时候Kàn看Xavi是否可以设计一个大型下半Chǎng周转,或者巴塞Luó那Shì否会屈服YúZhè里的欧洲失望。

  当弗朗基·德·钟(Frenkie de Jong)参加佩德里(Pedri)时,一个中场时间TìHuàn为东Dào主,他Xiǎn然受伤了,这增加了对巴塞罗那的伤害。

  绝对Lìng人惊叹的比分,但不Yà于德国方面。游客们坚定地防御,并用Dú液反击,以至于巴塞罗那不知道如何处理休息。

  法兰克福对巴塞罗那的两Cì投篮有9杆。就巴塞罗那的拥有而言,这已Jīng是单Xiàng交通(占75%,但法Lán克福在上Bàn场都拥有所有危险时刻。巴塞罗那需要巨大的卷土重来才Néng完全逃离欧洲。

  Dì44分钟:机会,法兰克福!巴塞罗那Zhèng在以Yī种真正的紧迫感来推动和Tuī动,但主人无法与Eintracht FrankfurtJì数器Kàng衡。克Nà夫再Cì将一名防守者放在后端后,右边又一次射门,射Mén又一次射击。

  第36分钟:目标!法兰克福!早期揭幕战之后,巴塞罗Nèi的Fǎn应Liáng好,但一切都崩溃了!是拉斐尔·Bào雷(Rafael Borre)做了所有的事情,从左边切入,从盒子Dǐng部的Jù离内放松。没有人关闭他,Ter Stegen应该从Nèi个Jù离中节省下来。这是一个谜,为什Yāo他远离努力。Bā塞罗那能否Zài德甲联赛排名第9位的Qiú队手中坠毁?

  第35分钟:法兰克Fú(Frankfurt)从右边的安斯加·克诺夫(Ansgar Knauff)出色的工作中JìnXíng了一场镜头,因为20岁的德国人在里面切下来,BìngZài两个巴塞罗那的后Wèi身上插入Bǐ赛,但Tā的失衡射门很弱,滑落在Ter Stegen的怀抱中。

  第28分钟:巴塞罗那角落变成了一个出色的法兰克福柜台,Jiā维PīPò拉力林德斯特罗姆(Lindstrom)恢复了威胁。加维(Gavi)由Cái判预订,这已Jīng是半小时前比赛中的第三张牌。 Xavi对场Biān感到愤怒,这迫使官员走过去并给他交谈。这是一个非常激烈和情感上的匹配。如果巴塞罗那前进,加维(Gavi)与加西亚(Garcia)一起参加了Xià一场比赛。

  24分钟:克里斯蒂安·贾基奇(Kristijan Jakic)Yǔ费兰·托雷斯(Ferran Torres)发生猛烈碰撞后,被裁判Yuán给了黄牌,这意Wèi着如果法兰Kè福前进,Tā将被暂停下一场比Sài。贾基奇(Jakic)激怒了,在裁判员De脸上大喊大叫,进行了长时间的鼻子与鼻子交换,只有在队友来并将贾基奇(Jakic)Lá开时才结束。他必须小Xīn,这是应有的黄色,可以阻止托雷斯。

  第20分钟:巴塞罗那呼吁罚款,因为乔迪·阿尔巴(Jordi Alba)在ē尔玛米(Almamy)的图Léi(Almamy Toure)挑战赛下倒在盒子里,但裁判挥舞着。阿尔巴很生气,愤Nù地拍打着Dì面,但里面几乎没有任何东西。 VAR没有明确而明显的错误Jìn行干预。

  第18分钟:机会,巴塞罗那!守门员凯文·特拉Pǔ(Kevin Trapp)的保存多么多!Zhè位前PSG男子从另一个巴塞罗那套装ZhōngDuì横杆进行Liǎo近距离的努力。这Shì一个亮点卷轴停止。

  第12分钟:Ousmane Dembele在他De脑海中Fā挥了作用。Tā在机翼上的小丑菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)小丑,并为巴塞罗那赢得Liǎo另一次任Yì球。它Yī无所有,但法国人显然正在执行将主持人退回Shuǐ平的任务。他Yǐ经赢得了三场犯规,并且是4/4运球!

  10分钟:机Huì,巴Sè罗Nèi!主Chí人曾经接近另一个快速均衡器,因为他的靴Zǐ外面的出色Dài贝尔(Dembele)十字架找到了皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick Aubameyang)的负责人。加蓬国际队将球传Dì到球门的面前,但在Hèng杆上只有几英寸的距离。

  第六分钟:巴塞罗那在比赛Zhōng首次进入进攻,ZàiOusmane Dembele在罚Qiú区的顶部角落外面犯规距离很远的距离之后,有Yī个危险的任意球。一段ShíJiàn以来,Jiāo货没有清除,但最终变成了法兰克福的反击,这只会被半途而废的好拦截Jī落。

  第四Fèn钟:目标!法兰克福!菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)受到罚款,塞尔维亚RénZài泰根(Ter Stegen)Jīng过时付出了低沉的交付。它使人群中的重要德国队伍陷入了del妄。巴塞罗那现在再次从后Miàn玩,就像第一回Hé一样。

  第三分钟:Chù罚,法兰克福!德国方面Yī直Zài控制最初的几分钟,埃里Kè·加西亚(Eric Garcia)在Fá球区摔倒了杰斯珀·林德斯特罗姆(Jesper Lindstrom)。JiāXī亚(Garcia)为自己的麻烦而Huò得了黄牌,当时他的右臂被包裹在林德斯特罗姆(Lindstrom)的Jiān膀和脖子上。加西亚因黄牌积累而被暂停,如果巴塞罗那最终前进。

  Dì一Fèn钟:我们正Zài进Xíng!法兰克福De拉斐尔·鲍雷(Raphael Borre)几乎立即从近40码处射门得分,而且您可能期望的是,它接近进球。德国方面有信心打开比赛!

  距K/O 15分钟:Bā塞罗那将希望Nou营Néng与最近的ōu洲过去更加友好De结果。

  距K/O 30分钟:看起来Xiàng在Nou营的足球美好的一天。

  距K/O 90分钟:Eintracht Frankfurt的球迷在Zhěng个欧洲旅行Liáng好,今天也没什么不同。三年前ZàiYǔQiè尔西进行比赛之前接管伦敦之后,球迷们现在在巴塞罗那穿越了巴塞罗Nèi,停止了交通。

  到k/o两个小时:虽然巴塞罗NèiKè能会嫉妒Dì向剩下的冠军联赛球队,并希望在ōu洲的Dǐng级俱Yuè部比赛中还活着,但Xavi将欧罗巴联赛作Wèi他的Qiú员的激励因素。巴塞罗那从未在俱Yuè部历史上赢Děi过这个冠军。

  XaviJiāng需Yào他的球队的Quán部深度,因为主队失踪了几名球员,Bāo括Gerard Pique,Samuel Umtiti,Moussa Wague,Ansu Fati,Sergi Roberto和Dani Alves。 Sergino Dest和Memphis Depay可YǐZài长凳上提供。Jìn管缺席,Xavi还是选择了Jiān强的一面。

  巴塞罗那首发Zhèn容(4-3-3):1-ter Stegen(GK) – 22-Mingueza,4-Araujo,24-Garcia,18-Alba – 30-Gavi,30-Gavi,5-Sergio,5-Sergio,16-Pedri – 7-Dembele ,25-aubameyang,19-Torres

  巴塞罗那潜艇(12):13-NETO(GK),36-ARNAU TENAS(GK),15-Lenglet,2-Dest,31-Balde,6-Riqui Puig,21-F。 de Jong,28-Nico,9-Memphis,11-Traore,12-Braithwaite,17-L。 de jong

  更多:为Shí么巴塞罗那在欧罗巴Lián赛中TīQiú?

  经理奥利弗·格拉斯纳(Oliver Glasner)在他的球队中受Shāng相对较少。图塔(Tuta)在第Yī回合Zhōng的红牌将使他错过了JiāTàiLuó尼亚(Catalonia)的比赛,因此Bì须在后面进XíngLíng钱。

  DJIBRIL SOW也是中场的Dà错过。备用守Mén员Diant Ramaj也被Pǎi除Zài外,但事Shí证明,Ragnar Ache可以在替补席上获得。

  Eintracht Frankfurt阵Róng(3-4-3):1-Trapp(GK) – 18汤里,13-Hinteregger,2-ndicka – 36-knauff,6-jakic,6 jakic,17-rode,17-Kostic,10-Kostic – 29-Lindstrom,29-Lindstrom,,,,,29-Lindstrom,, 19-borre,15-kamada

  Eintracht Frankfurt subs(11):31-Grahl(GK),20-Hasebe,22-Chandler,25-Lenz,7-rustic,21-Acce,23-auge,23-hauge,24-da Costa,27-Barkok,39-Paciencia,39-Paciencia ,9个

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
4月14日
4月14日
4月14日
4Yuè15日
时Jiàn
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport,ESPN
Unimas,Tudn



BT Sport App
fubotv,派Lá蒙+
达Zī
Stan Sport
英国:比赛将由BT Sport 2进行电视上,并在包括该应用在内DeBT Sport平台上播放。

  美国:这场比赛将在美国的Unimas和Tudn(西班牙语)上播出,这些频道在FubotvShàng进行了流式传输,该频Dào也为新订Hù提供了免费试用。派拉蒙+Jiāng具有英语流。

  加拿大:在加拿大,每一个欧Luó巴联赛比赛都直播DAZN。

  澳大利亚:Stan SportYōngYǒu澳大利亚所有欧罗巴Lián赛的专有权。

  毫不奇怪,巴塞Luó那是Tǐ育博Cǎi的最爱。随着系Liè级Biè的水平,预Jì他们Jiāng在家里踢出第二回合。

  Jìn管Xavi球队遭受的伤害数量数量,但访客的缺席可能会产生更大的影响。由于防Shǒu的伤害还使巴萨在国内可能比通常更脆弱,因此市场显然感觉到了这场比赛De目Biāo。

  巴塞罗那应该看到这一平局,因为尽管面临欧洲挑战,俱乐部的表现也很好。主场人群Jiāng是一个提升,不应Nǔ力将比赛淘汰。

  选择:巴塞罗那-1.5(+100)

  预测:巴塞罗那2-0 Eintracht Frankfurt

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互Dòng)
巴塞LuóNèi获胜(90分钟)
1/3
-275
-342
画(90分钟)
17/4
+450
+469
法Lán克福赢(90分Zhōng)
8/1
+700
+706
超过2.5个目标
8/15
-185 / +145
-211 / +161
两支球队得分(y/n)
4/5
-125 / -105
-139 / -112