Sova领导的Erie Otters Topple渥太华67的6-4落后于令人印象深刻的复出

Sova领导的Erie Otters Topple渥太华67的6-4落后于令人印象深刻的复出
  宾夕法尼亚州伊利市 – 斯宾塞·索瓦(Spencer Sova)记录了两个进球,其中包括最终的获胜者,两次助攻是伊利·奥特特斯(Erie Otters)从早期的三进球赤字中回来的,以击败周一在安大略省曲棍球联盟的比赛中击败渥太华67的6-4。

  凯里·泰伦斯(Carey Terrance)两次得分,布雷特·布雷塞特(Brett Bressette),有一个进球和三个助攻,利亚姆·吉尔马丁(Liam Gilmartin)增加了一个进球,一项助攻为伊利(9-7-0-2)提供了其余的进攻。

  诺兰·拉隆德(Nolan Lalonde)在13球中允许4个进球,然后为凯尔·唐尼(Kyle Downey)腾出了空位,凯尔·唐尼(Kyle Downey)停止了他在最后40分钟内面对的21球。

  卢卡·皮内利(Luca Pinelli),威尔·杰里尔(Will Gerrior),安东尼·科斯坦蒂尼(Anthony Costantini)和卡登·凯利(Caden Kelly)为渥太华(18-2-0)回答。马克斯·多诺索(Max Donoso)在网中停止了23球。

  67人早早进行了控制,到第一阶段结束时以4-1上升。然而,伊利将其围绕在第二个未拨打的情况下,在前两个方面努力,然后在框架中得分最后两个。

  Terrance用一个空的进球将其密封,比赛还剩12秒。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月21日。

  加拿大媒体