红牛与船员一起吸引达灵顿·纳格(Darlington Nagbe)得分较晚均衡器

红牛与船员一起吸引达灵顿·纳格(Darlington Nagbe)得分较晚均衡器
  新泽西州哈里森市 – 达灵顿·纳格(Darlington Nagbe)在周日与纽约红牛队(New York Red Bulls)以1-1战平哥伦布船员打进了冠军进球。

  纳格(Nagbe)的比赛进球是在船员(2-0-2)停止时间的第五分钟。

  红牛和船员分别有9枪。红牛队的进球有两杆,船员有四枪。

  红牛守门员卡洛斯·米格尔·凯洛尔(Carlos Miguel Coronel)(1)在下半场在红牛竞技场(Red Bull Arena)的船员中场球员达灵顿·纳格(Darlington Nagbe)的进球后做出反应。红牛守门员卡洛斯·米格尔·凯洛尔(Carlos Miguel Coronel)(1)在机组人员中场达林顿·纳格(Darlington Nagbe)的进球后做出反应。

卡洛斯·米格尔(Carlos Miguel)挽救了他为红牛面对的四枪中的三枪。Eloy Room为船员提供了两次扑救。

  两支球队在周六再次采取行动。红牛访问了新英格兰革命和船员纳什维尔。