警察释放夫妇的照片,据称在A游戏中发生性关系

警察释放夫妇的照片,据称在A游戏中发生性关系
  这两个人可能因试图击中上层甲板本垒打而入狱。

  加利福尼亚警察发布了一对微笑的夫妇的图像,这些夫妇显然在最近在Ringcentral体育馆的奥克兰A比赛中抓获了一项性行为,同时警告说,他们可能面临最高六个月的严厉惩罚。

  由于本月初在Ringcentral体育馆对阵西雅图水手队的比赛中,警察对两人可能会滑入三垒的尝试引起了人们的关注。

  为了证明他们正在努力寻找犯罪嫌疑人,奥克兰警察已经发布了他们认为“对犯罪负责”的笑容二人组的图像。

  这些图像显示了穿着黑色衣服的贝克纳特人,其中包括一件长袖T恤,以纪念Cure的“奇怪的一天” – 哥特流行乐队1982年的专辑“色情”的一首歌。

  他用衣衫able的头发微笑着,他的金发,纹身的女同伴亲切地握着他的左臂。她穿着粉红色的裤子和一件酸橙绿色衬衫,看似露出胸罩的一部分。

  这两个人的警察照片被认为是在2022年8月21日(星期日)在Ringcentral体育馆举行的田径运动游戏中涉嫌性行为的。这两个人的警察照片被认为是在2022年8月21日(星期日)在Ringcentral体育馆举行的田径运动游戏中涉嫌性行为的。

“奥克兰警察局正在发布这张照片,希望社区能够帮助识别这两个人,”该部队在周三晚些时候向KRON4证实。

  警方告诉The Outlet,虽然尚不清楚发生了什么事,但如果发现并被定罪公开判决,他们将面临最高六个月的监禁和1,000美元的罚款。

  性行为的视频已经引发了其他粉丝的狂野烘焙,其中包括另一个返回“犯罪场景”的病毒视频,并拿着“这些座位很烂”,“保持游戏中的头”和“唐’t吹它。”

  这两个人的病毒录像被认为是在2022年8月21日(星期日)在Ringcentral体育馆举行的田径运动游戏中涉嫌性行为的录像。病毒录像显示,据信有两人在2022年8月21日星期日在林切中心体育馆举行的田径运动员游戏中涉嫌涉嫌性行为。

新鲜的警察上诉只增加了它,至少有一个人开玩笑说这是“ A粉丝多年来看到的最多的行动……”

  其他人指出,这对夫妇似乎是如何认为自己逃脱的,因为他们独自一人位于公园的第334部分,这是一个原本几乎完全空的部分。

  “我不确定A的游戏会在’公共场合上在法庭上表现出来。

  男性嫌疑人的服装也引发了一些笑话。 “打赌,就像天堂一样,”一个人在治愈的热门单曲之一上用双关语写道。

  自从涉嫌行为发生以来,美国职业棒球大联盟的球迷已经回到了Ringcentral体育馆的Upper Deck,并带有标志来拖钓该事件。

  这个消息是在本周早些时候在蓝鸟队的一场蓝鸟游戏中,一对单独的夫妇似乎在看台上进行了性行为。多伦多警方告诉TMZ,目前尚未对此事进行调查。

  “直到比赛结束后,奥克兰警察局才提醒这一事件,我们被告知A的员工/摄像头在比赛中没有捕获有关此视频的视频。我们已经开始了调查。

  “但是,双方尚未确定,目前没有人被引用/逮捕。违规是647(a)PC。淫荡在公共场合行事。”

  自从涉嫌行为发生以来,美国职业棒球大联盟的球迷已经回到了Ringcentral体育馆的Upper Deck,并带有标志来拖钓该事件。