可怕的撞车事故后,迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)从医院出院,汽车翻转了“多次”

可怕的撞车事故后,迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)从医院出院,汽车翻转了“多次”
  周一发生可怕的单车撞车事故后,布朗斯防守端迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)已从医院出院,这使他的车辆多次翻转。

  NFL Network的汤姆·佩里斯罗(Tom Pelissero)报道说,现年26岁的加勒特(Garrett)周一晚上离开医院。根据报告,他的伤害“不威胁生命”,但根据报告,将进行更多的测试以确定其受伤的严重程度。

  事故发生在下午3点左右。周一下午,加勒特离开伯里亚的布朗队的练习设施后,在俄亥俄州的沃兹沃思。根据NFL Network的说法,加勒特(Garrett)“转弯以避免在湿路上的动物”,这导致他的汽车被翻转过来。

  加勒特(Garrett)的照片将保时捷赶出了陈列室加勒特(Garrett)的照片将保时捷赶出了陈列室

车上还有一名女乘客,遭受了轻伤。加勒特(Garrett)的经纪人妮可·林恩(Nicole Lynn)发表了一份声明,称《星报》(Star Pass Rusher)“机敏和反应灵敏”。

  目前尚不清楚加勒特(Garrett)本周是否会练习或参加比赛。布朗队在周日前往亚特兰大踢猎鹰队。

  加勒特(Garrett)是三届职业投球手和两次全职业球员,有三个麻袋,四个铲球,损失铲球,并与克利夫兰(Cleveland)进行了三场比赛,后者以2-1的成绩开始了本赛季。他在71场比赛中有61.5个职业麻袋,其中包括上赛季职业生涯最高的16麻袋。