N.C. A&T的Cambrea Sturgis希望在100英尺的200米处成为美国奥运会队

N.C. A&T的Cambrea Sturgis希望在100英尺的200米处成为美国奥运会队
  北卡罗来纳州A&T州短跑选手Cambrea Sturgis在上周的NCAA田径锦标赛上获得了100和200米的冠军,现在锁定在即将举行的奥运会审判中,重点是使她成为美国首届美国奥运会队。

  斯特吉斯(Sturgis)在100次获得10.74秒的比赛中排名第一,在200场比赛中以22.12的个人最佳时间(在NCAA历史上是第四个快速的时间)中的第一名。她的100次时间是NCAA历史上最快的。她还与Kamaya Debose-Epps,Jonah Ross和Symone Darius一起跑了4×100米接力赛的第一回合,在43.03的学校记录时间中排名第三。现在,斯特吉斯(Sturgis)进入俄勒冈州尤金海沃德(Hayward)菲尔德(Hayward Field)的奥林匹克审判,在世界上排名世界第三,在世界上排名第100m,在200m中排名第四。 Sturgis目前为100米的女性持有世界上世界上第11位最快的时间。

  斯特吉斯说:“这使我的眼睛更加睁开,因为未来还有更多的机会,我的梦想实现了。” “自从高中以来,我就一直在梦见这件事,所以现在这里非常令人兴奋和压倒性。”

  Aggies女队在阿拉巴马州并列第四,因为男子在NCAA锦标赛中获得第三名。尽管Aggies男子计划在最后一个室内赛季被评为前五名,但Aggies女士在2019年户外冠军赛中获得了第15名。通过排名前四名,女性完成了NCAA I级历史上任何历史悠久的黑人学院和大学(HBCU)计划。大部分成功归因于斯特吉斯的领导。

  斯特吉斯还赢得了100、200的冠军,并且是Aggies中部运动会田径和野外冠军的4×100米接力队的成员,在过去的四个赛季中,N.C. A&T女子在那里赢得了第三个冠军。

  斯特吉斯接下来将在周五在美国奥林匹克试验100米初次回合,以及100个半决赛和周六决赛。妇女的200次初步回合定于6月24日举行,半决赛和决赛6月25日至26日。

  斯特吉斯说,斯特吉斯的跑步生涯始于北卡罗来纳州的卡纳波利斯,夏洛特附近的一个小镇,“每个人都认识每个人”。跑步是斯特吉斯的鲜血,她的父亲达里乌斯(Darius)要感谢。

  “他跑了高中,”斯特吉斯告诉不败。 “他很快。直到今天,他仍然在那边有记录。他和我都有记录。”

  Sturgis和她的父亲在A.L. Brown高中保持了往绩记录。她的父亲在1994年获得了他的2004年男孩的2004年。她在2016年以11.5的赚取了她的100和23.8的时间。她来自,知道Kannapolis帮助她第一次摆脱了起步障碍。

  斯特吉斯说:“我上了中学,我做了AAU。” “那是我真正开始达到顶峰并开始快速跑步并喜欢它的时候。”

  在高中大二的时候,她的才华在I分区课程的教练中得到了关注。

  北卡罗来纳州A&T男女田径计划的主教练杜安·罗斯(Duane Ross Sr. “我在一次田径比赛中看到她,看到她的跑步,我去了她的教练说,‘那个女孩会很好。当她上学时,请记住我。’”

  斯特吉斯(Sturgis)收到了几个知名计划的报价,包括路易斯安那州立大学,佐治亚州,爱荷华州,明尼苏达州和西卡罗来纳州。

  斯特吉斯说:“他们中的大多数只给了我两年。” “我的SAT分数不如他们想要的那么高,但是罗斯教练就像,‘您的SAT分数很好,您的成绩很好。作为运动员,您处于一个很好的位置。’”

  罗斯不仅向Sturgis保证了她成为奖学金的成功学生运动员的能力,而且还为她提供了额外的资源,例如在暑期学校的帮助,并确保她获得了额外的培训指导。

  罗斯说:“我只需要说服她,这是她下一个打电话回家的地方。” “她做出了这个决定,我们在这里。”

  随着冠状病毒大流行在2020年关闭了运动员的春季,许多人获得了额外的学期,这使斯特吉斯成为大三学生,成为刑事司法专业的专业和资格大二学生。

  她说,这是她在2019年开始新生赛季的准备工作,最终导致NCAA 100米比赛的10.74秒创造了学校纪录。

  斯特吉斯说:“我比2019年的最后一个国民更加准备好了。” “我的大一年来了,我正在学习整个赛道,比赛和障碍的概念。在我开始专注于快速跑步之前,我试图将其放下。”

  斯特鲁吉斯不仅通过快速跑步,而且通过她的脱水来展示她的才能。她专注于放松身心,随后与记者,官员和队友交谈后,她表现出愉悦的性格。

  “她是一位出色的培训伙伴,”北卡罗来纳州温斯顿·塞勒姆的队友和两次全美Debose-Epps说。 “她每天都在练习。在她旁边跑步就像在任何其他精英运动员旁边跑步一样,您会觉得自己可以尽力而为。”

  Debose-Epps和Sturgis在高中赛道上相互竞争时首先成为朋友。他们现在有着紧密联系的友谊。 DeBose-Epps在4×100米接力赛中跑第二回合,他说接力赛中的女性与总体上的化学反应是充满活力的。

  “每天晚上,在我们进行接力赛之前,我们都会进入4×100的队友之一,我们只是坐下来谈论我们要如何执行。我们只是笑着幻想着4×100的发展。我们幻想着获得NCAA的前三名。” DeBose-Epps说。 “我们真的很想要,但前三名也很好。对于HBCU,可以登上领奖台,这很棒。我们执行了比赛。”

  Aggies所创造的历史不仅对N.C. A&T很重要,而且对于所有HBCU都很重要。

  “希望这能为其他教练和机构打开大门,这些教练和机构被忽视和尊重。我知道我们现在是HBCU世界正在发生的很多催化剂,但这对我们来说很重要,因为HBCUS和其他机构挑战世界并说:“使用该缩写词,”被美国田径和越野教练协会评为美国年度最佳男子教练。

  “他们像负面一样抛弃了HBCU,例如’A&T是HBCU,尽管是HBCU,但应该指出我们是最好的程序,因为我们是HBCU,所以’A&T还是最好的田径程序。”

  除了Sturgis出色的NCAA表现外,Aggies的男子出现了,打破了自己的记录。大二学生兰道夫·罗斯(Randolph Ross Jr.罗斯(Ross)和高级特雷弗·斯图尔特(Trevor Stewart)将与斯特吉斯(Sturgis)一起参加奥运会审判,并有可能成为美国队。

  斯特吉斯成功的关键是她注意到罗斯在跑步时保持耐心的建议,以使其更容易,更快。

  斯特吉斯说:“直到今年户外,我才开始说他在说什么,当时我开始专注于膝盖下膝盖,站着6英尺高,而不是4-11(她的实际身高)。”

  帮助Sturgis赢得最近比赛的耐心是她将职业生涯提升到一个新的水平时所采取的同样方法。

  “我想去专业人士,”斯特吉斯说。 “但是,我并不是要急于。时间到了,时间到了。我还有很多东西要学习,还有很多可以体验的东西。”